Star Wars: Squadrons

6.1
()

Microsoft Store слил название Project Maverick - Star Wars: Squadrons

©

Название следующий игры во вселенной Звёздных войн просочилось в сеть благодаря магазину Microsoft в новом баннере предварительного заказа. Игра будет называться Star Wars: Squadrons.

К сожалению, нажатие на баннер не дает вам ни страницы магазина, ни информации об игре. Это может быть утечка игры Project Maverick, которая появилась несколько месяцев назад и предположительно находится в разработке в EA Motive.

Ранее сообщалось, что EA также должна была представить новую игру по «Звездным войнам» в начале этого месяца, но анонс был отложен из-за COVID-19 и задержки с событием EA Play.

Эта игра будет одной из нескольких игр, которые EA, скорее всего, продемонстрирует на EA Play на следующей неделе, где, по слухам, могут также анонсировать ремастер трилогии Mass Effect.

Слухи
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Star Wars Squadrons можно персонализировать корабли, кабины и пользовательский интерфейс В Star Wars: Squadrons разрешат отключить визуальную кастомизацию и вспомогательный интерфейс Обновлённые системные требования Star Wars: Squadrons
Комментарии (8)
майки решили хоть как-то о себе напомнить, а то все про соньку сейчас говорят
Anefion
Лол) Чё там говорить то?) Полтора игр эксклюзивов и дизайн от подогревателя Vitek)
DragonCommander56
DragonCommander56 написал:
Чё там говорить то?)

Тем не менее вы сейчас о ней говорите.
ха-ха битва истребителей из BF2 на которую внутри игры забили, а решили делать отдельно
Я так понимаю, это авиааркада?

DragonCommander56
О ней настолько не о чем говорить, что тренды ютуба забиты роликами о позавчерашней презентации и дизайне приставки, а местные новости лопаются от количества комментов. Вообще незаметное событие, главное, в это поверить)

Laisum_Fox
Может быть это и к лучшему. Отдельная игра, сосредоточенная на этом, потенциально лучше, чем режим
Наконец-то отдельная игра-симулятор звездолетов по вселенной Стар Варс! Спустя столько лет ожиданий! Чёрт, я в предвкушении)
-Zion- написал:
Тем не менее вы сейчас о ней говорите.

Отвечать и говорить, это разные вещи
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.