Star Wars: Squadrons

6.1
()

Утечка информации по Star Wars: Squadrons. Опубликован официальный трейлер

©

Утечки по «Star Wars: Squadrons» не прекращаются. На этот раз портал IGN раньше времени опубликовал статью (которая уже удалена) с первой детализированной информацией.

В статье Star Wars: Squadrons описывалась как «игра про сражения на звёздолётах от первого лица, события которой происходят после Возвращения джедая». В игре, по-видимому, будет сюжетная кампания для одного игрока, а также множество многопользовательских режимов (включая кросс-плей).

В статье также говорится, что игра будет выпущена на PS4, Xbox One и ПК (Steam, Origin и Epic Games Store), а также будет иметь VR-совместимость как для PS4, так и для ПК.

IGN уверяет, что релиз Star Wars: Squadrons состоится 2 октября 2020 года.

В 18:00 по московскому времени прошла официальная презентация в видел трейлера. Более подробная информация ожидается 18 июня во время EA Play 2020.

Слухи Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Star Wars Squadrons можно персонализировать корабли, кабины и пользовательский интерфейс В Star Wars: Squadrons разрешат отключить визуальную кастомизацию и вспомогательный интерфейс Обновлённые системные требования Star Wars: Squadrons
Комментарии (15)
опять гг баба да еще и чернокожая
Mister_F
Они походу там всей командой разрабов, ноги целовали черным и мыли их, стоя на коленях. )
М-да...что-то мне подсказывает, что будет очередной провал. Почему-то ЕА не хотят просто делать нормальный игры по ЗВ. Аркадная космическая стрелялка, это блин уровень какого-нибудь Everspace...
И то у Эверспейс хотя бы было больше реиграбельности.
Viktor Brou
Что плохого в "аркадной космической стрелялке"? Если эта игра будет этаким наследником неплохих Star Wars: Rogue Squadron, то почему бы и нет? Да и EA уже сделали одну хорошую игру по SW (называется "Jedi: Fallen Order").
Ты хотел сказать 18-го.июня, а не15
Your Hair is Beautiful
Ну первое и самое важное в ней это то, что как заявляют, будет делаться упор на мультиплеер. Это значит, что сюжетная часть будет мягко говоря для галочки. Дальше, наверняка большая часть ассетов для игры будет взята прямиком из БФ2. Там тоже были космические битвы и также проходили в основном после 6 эпизода. Можно и карты брать и модели. И наверняка навернут монетизацию.
Кому нужна такая игра? И глупо сравнивать ее с чисто сюжетным приключением, коим и был Фаллен Ордер.
GraF68ru
Там по нашему даже не 18, а 19 в 2 ночи https://www.ea.com/ea-play-live
Восставший из забытья
GraF68ru
Так-то трейлер уже показали. 18 июня будет более подробная информация.
Хз, это слишком круто чтобы быть правдой.
Игра выглядит убого, у ЕА даже при наличии самых хороших компонентов на выходе всегда кал.
Негробабы всех победят ...
Mister_F
Радуйся, что ботинки пока не целуют. Пока, но продвижение пропаганды прав негров, меньшинств, извращенцев и просто всяких шизоидов в масмедиа и игроиндустрие будет продолжаться.
x-wing vs tie-fighter? неужели дождались?
StalkerShuha
заметь, у "хороших" повстанцев расовое разнообразие с добрыми светлыми улыбчивыми лицами, у "плохих" имперцев только белые с искажёнными ненавистью мордами. значит я за империю)))
Kantahas
Это же EA, завезут и ГИ негроидов, трансов и просто всяких там килликов. А не, последние это сейчас уже не канон.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.