Техраздел!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Человеки, тут такая проблема. Мне (наверно и вам) пришло на мыло сообщение о том, как было бы хорошо сменить свой пароль. При чём так хорошо, что пока не сменишь - хер зайдёшь на свой акк. В письме была ссылка на страницу (ихнюю), где нужно было ввести свой меил, а потом (после одной процедуры) меня перекинуло на эту страницу:

Там я вновь ввёл своё мыло и два раза ввёл новый пароль. Нажимаю на "sibmit", идёт долгая загрузка страницы, и ничего не обновляется. Я всё остаюсь на этой странице и ни слова, ни духу про то, что изменили ли мой пароль или нет. Что делать?
ПС Попытался ввести тот пароль, который вводил там - ноль эффекта.

Комментарии:  196
Ваш комментарий

Почему во время игры фоновая загрузка клиента останавливается на 99,99%? и это длится уже 1 месяц, хотя в лаунчере загрузки ни какой нет. По этому могу играть только на стартовых планетах.

Shahsaid
* PvE — Игрок против Окружения (англ. Player versus Environment). Игра построена на отношениях «Игрок-Мир». Взаимодействуя с игровым окружением игрок улучшает характеристики собственного персонажа и продвигается по сюжетной линии (если таковая существует).
* PvP — Игрок против Игрока (англ. Player versus Player). Игра строится на отношениях «Игрок-Игрок», где главенствующую роль играет фактор коммуникации, противостояния и обмена игровыми предметами между игроками.
* PvE / PvP — Сочетает в себе качества двух вышеприведенных стилей. Является базовой схемой построения современных MMORPG.
* RvR — Царство против Царства (англ. Realm versus Realm). Организация игроков (пати) (необязательно клан) против другой группы (порой случайной) в борьбе за ресурсы игры и/или города противника.
* PvPvE — Игрок против Игрока против Окружения (англ. Player versus Player versus Environment). Игра построена на отношениях «Игрок-Игрок» с вмешательством третьей неигровой стороны для поддержания баланса игровых сторон.
* PvMP - Игрок против Игрока играющего за Монстра (англ. Player versus Monster Player)

* PvE - Player Versus Environment - игрок против окружения - кач, данж т.п.
* PvE RP - Player Versus Environment RolePlay - игрок против окружения но с отсылками к событиям и соблюдением ролей
* PvP - Player Versus Player - игрок против игрока - дуэли, БГ, арена и т.д.
* PvP RP - Player Versus Player RolePlay - игрок против игрока - дуэли, БГ, арена c привязкой к событиям истории и т.д.

Ребят я создал F2P аккаунт и начал играть.Достиг 16 лвлавышел из игры а когдазашол то ошибка немогу играть персонажем пишет error code 16. Могу создать нового и играть а етим нет. Я так понял нада подтвертить имейл, но я когда создавал аккаунт его попросту ненужнобыло вводить ввобще тока страну ник пароли и номер мобилки.

[6] -Zee-
27.11.11 11:08 При запуске игры сначала черный экран, а потом вылетает с ошибкой error code: 6
У кого нибудь была такая проблема? и как её можно решить?
--------------------------------------------------------------------------------
IntelXeon
27.11.11 12:36 Путь к игре, учетная запись администратора и имя компьютера не должны быть на русском языке! С учеткой разобраться просто - можно переименовать ее или же создать новую не на русском.

Переименование: Панель управления -> Учетные записи пользователей -> Изменение имени своей учетной записи

Создание новой учетной записи: Панель управления -> Учетные записи пользователей -> Управление другой учетной записью -> Создание учетной записи

Если же у вас компьютер обозначен на русском языке (посмотреть это можно, кликнув правой кнопкой мыши на иконке "Мой компьютер"), то у нас 2 способа:
1) Воспользоваться любой программой(например User Profile Manager), позволяющей переименовать название компьютера (простое переименование не поможет - в реестре останется запись на русском). При этом мы потеряем работоспособность многих программ.
2) Переустанавливать систему, попутно обозначив имя компьютера и учетную запись администратора на английском или же цифрами (язык системы, естественно, ставим русский).

Создал новую запись(хотя и старая была на английском),продвинулся до ролика "возвращение ситхов на корибан",потом игра вылетает с ошибкой

При запуске вылетает ошибка: Error code:7, что можно сделать?

Уважаемый народ нашел решение по запуску Star Wars - The Old Republic у тех кого выкидывает после мувика (в последствии Мувик потом не грузиться а просто выкидывает) Нужно при вводе логина и пароля изменить язык на немецкий (Начнется скачка немецкого языка).Не заходя в игру ставим обратно английский качает опять файлы . Жмем плей
(ВНИМАНИЕ)
Должно появиться новое окно с лицензионным соглашением , ставим везде галки (И воооо ля должы появиться список серверов).
И еще игру НЕ ОПЛАЧИВАЛ Лицензия не как с этим не связана я просто скачал и зарегал.
Надеюсь помог.

MaGothic
когда халва 3 выйдет...тогда и русик появится

Народ! помогите разобраться пожалуйста!! Меня чета не пускают на ТЕСТОвый сервер не пойму почему...

Marvelosi
а зачем вообще туда идти? ну интересно просто

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: The Old Republic