SDCC 2019: Разработчики Star Wars The Old Republic поделились подробностями о будущем игры

Разработчики Star Wars The Old Republic посетили проходящий в Сан-Диего Conic-Con и поделились подробностями о будущем игры.

В частности, команда представила обложку нового крупного дополнения "Onslaught", выходящего в сентябре, множество концепт-артов и скриншотов новых локаций (Кореллия, Мек-Ша, Ондерон и Дксан), а также концепт-арт нового персонажа - падавана рыцаря-джедая Тау Идэир по имени Эрн.

Кроме этого, было объявлено, что дополнения "The Rise of the Hutt Cartel" и "Shadow of Revan", ранее доступные игрокам по подписке, станут доступны для всех Free To Play игроков бесплатно.

А с 23 Июля по 20 Августа в The Old Republic пройдёт месяц удвоенных наград - отличная возможность подготовиться к выходу нового дополнения.

Источник
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Star Wars: The Old Republic принесла EA огромные деньги Релизный трейлер аддона Onslaught для Star Wars: The Old Republic Релизный трейлер аддона Onslaught для Star Wars: The Old Republic
Комментарии (7)
Руссканама нэт Нашальнике...Ошенама не хватает.
Оно всё хорошо. Похвально что разработчики поддерживают своё детище до сих пор. Однако, как заметили выше - поддержки русского языка нет и по ходу не предвидеться. А ведь когда-то были планы на его введение.
отсутствие русского - меньшая проблема этой игры.
там просто нечем заняться, когда пробежал сюжетку.
да и сюжетка у дополнений - бред редкостный.
Be3yH4eG
https://jediknightchan.duckdns.org/swtor-rusifikator/ чем тебе не руссиф. Надо больше - помогай
Ophelios
Больше переводов не будет по заявлению разработчиков,10 % это все...и нет смысла рассуждать
Жаль, я бы поиграл
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.