на главную
об игре

Перенос персонажей

На днях решил посмотреть что нового сделали на нестабильной ветке, и там был выбор персонажей. Я не раздумывая взял своего любимчика чтобы посмотреть новинки на "хай-левеле"... посмотрел, что-то понравилось,что-то нет, вышел через "save/ exit", перегрузил обратно на стабильную, зашил в выбор персов и охренел. Я знаю что раньше нельзя было после крупных обновлений продолжить игру старыми персонажами. А вот можно ли перенести персонажей,сохранённых под нестабильной веткой в стабильную?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Ноуп. Разочарую. Слишком много добавляется на тестовой ветке, чтобы потом персонаж мог мирно вернутся в стабильную версию.

Сергей1992
Давненько не играл... Когда я последний раз заходил, апгрейды еще на нестабильщине тестировали... Извиняюсь за неосведомленность.

Kind_Stone
может известно что бывает с персонажами нестабильной версии когда она переходит в стабильную?

Сергей1992
Лишь догадки...
В нестабильной версии в последнее время множество отличий от стабильной (улучшение полноценное корабля, тонна с чем-то нового лута и прочего барахла). Так что, не слишком удивительно, что стабильная версия при попытке впихнуть в нее сейв нестабильной плюется всем чем только можно. В любом случае, советую чаще копировать файлы своих персонажей. Это всегда полезно.

да,действительно,спасибо за совет. Только поправлю немного: апгрейд кораблей, квесты, слегка изменённый интерфейс, космическая база и т.д. уже в Стабильной ветке (от 17 февраля), а в новой нестабильной (от 2-го апреля) я заметил только изменения телепортов, "корабельное" домашнее животное, возможность добавления закладок планет, анимация телепортирования, нпс чуть поживее стали, энергия чуть по иному расходуется... вообщем не сильно большие различия

Новое на форуме Starbound