на главную
об игре

Технические проблемы

Тема для решения технических проблем с игрой StarCraft.

Комментарии:  285
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Дарю всем желающим готовые аккаунты в онлайн космостратегии, вводите ник и заходите без пароля. После авторизации вы сами выберите себе пароль, вас там так же будет ожидать внутриигровая валюта которой будет вполне достаточно чтобы назначить себе наставника на ваш выбор и офицер усиливающий ваши атаку, щиты и броню:

http://xczu.com/w#

Terrans:
ВелкйРА
GrandRA

Zergs:
FDb
икпее

Проблемы.... где их интересно в игре?)))

меня не пускает на сервер пишет типа модем или что то поломоно...тока что выкинуло и не пускает(...до этого норм играл

+3

Вот вот, и у меня тажа ерунда. Я до этого играл, все было нормально. Но после переустановки StarCrafta (мне пришлось это сделать) и повторного пропатчивания и занесения gate.reg в реестр начал ругаться и не заходить на сервак. Возможно нужно как-то выгрузить gate.reg из реестра и загрузить по новой? Если я прав, то ответьте, как :) Заранее спасибо

проблема одна сервак падает . в чём дело????

хм....
2Elder_Imp -логично предположить что это можна зделать за пару мин с помазчью regedit ну или товоже рег-клиенера.....
2P_e_p_p_p_e_R -какой именно сервак падает? как конкретно он падает( что при этом говарит, с какой переодичностью? итд....)

Подскажите, пожалуйста... При подключение к игре по Battle.net пишет следующее:
You were unable to join. The game you have selected is not responding. The latency to the game creator is too high.
Что мне делать?!
C уважением...

Делаю все как у вас написоно, но ваш сервер так и не появляется в настройках, что-то может не так?
Версия Стар Крафта 1.15.1

Blizzard BNUpdate v2.63b compiled on May 25 2004
Log created at 10:52 am on 01/04/2008

This patch upgrades Brood War from version 1.04 to version 1.14.0.

ERROR: unable to apply patch to file 'F:\Starcraft\staredit.exe'

RESULT: Patch failed

а мне чё делать?

удали файл или перемести в другое место на всякий случай

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме StarCraft