StarCraft 2: Управление мышкой взглядом и зафотонивание голосом - такого старкрафта вы еще не видели!

Хорошо известный в западном SC2-сообществе комментатор и, по совместительству, программист Рави "feardragon" Парик создал программу, которая позволяет играть в старкрафт без рук, но с помощью голосовых команд. Конечно, в battle.net с таким особо не сунешься, но зафотонить среднего компа, как показывает практика, вполне реально.

Управление курсором происходит с помощью взгляда, ну а команды производить юнитов, строить здания и так далее отдаются голосом. Как говорит сам feardragon, с момента отдачи голосовой команды до ее исполнения на данный момент проходит 1-1,7 секунды, но эта проблема может быть решена за счет улучшения алгоритма распознавания речи.

Нормально играть в старкрафт таким образом не получится (да и не должно получаться). Практическое применение этой разработки лично для нас тоже пока что остается загадкой. Но с тем, что получилось прикольно, мы не можем не согласиться.

И кстати: свою программу feardragon писал в прямом эфире на стримах, так что при желании (и достаточном уровне владения английским языком) вы можете посмотреть записи трансляций на его канале на YouTube.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обновление Starcraft 2 от 26 ноября: глобальный баланс-патч, командир Арктур Менгск, MMR на экране загрузки Разработчики StarCraft 2 рекомендуют игрокам обратиться к Blizzard и попросить сделать продолжение Новый командир совместных заданий в StarCraft 2: Арктур Менгск
Комментарии (3)
Бредятина какая то ! Блог в минус ...
Циган или индус? Я не нацист, но тут - не верю и мимо
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.