Русификатор
30 апреля от акеллы будет.
Чем можно xml (utf-8) править чтоб русский шрифт нормально отображался? А то пробовал файл локализации править, а он не запускается с русскими шрифтами.
В принципе перевод как таковой уже есть, только не могут впихнуть в локализацию из-за проблем с кириллицей. Цитата "Из-за повышенной жадности Акеллы, переводу с нотабеноида быть, если решим проблему с кириллицей!" (http://notabenoid.com/book/38744).
Если кому надо - могу скинуть перевод на транслите. Играть не особо удобно, но можно. особенно тем кто английский не очень знает.
Ребята подскажите пожалуйста кто может.
Если я куплю эту игру в стиме сейчас будут ли русские субтитры в ней? сейчас 30 апреля но я сомневаюсь все равно стоит ли через стим покупать если там нету русских сабов.
Kaufi
Так русификатора "в принципе" нет, как он может быть в стиме?
почему-то про русских вечно забывают...
вроде 30 должна была выйти рус версия акеллы...
Kaufi
Придется покупать игру заново у акеллы. В стиме пока не планируется русик
nike[destroyer]
Если кому надо - могу скинуть перевод на транслите. Играть не особо удобно, но можно. особенно тем кто английский не очень знает.
если есть такая возможность выложи файл русификации и инструкцию как его применить.
Все. Файлик выложил в раздел русификаторы. Теперь ждем пока админ его одобрит. Кому транслит покажется кривым - вскрываем файл локализации и сами пишем как нужно Вам.
не, увы транслит не катит... английский понятнее чем транслит:)
вроде акелла собиралась 30 апреля выпустить русскую версию, опять тормоза
После 5 мая выйдет русская версия, расслабьтесь.