Starfield
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

И даже тут Беседка не показала ничего нового, потому что квадратные в сечении патроны существовали и в реальном мире, у немцев в их безгильзовой винтовке HK G11, а в таком говне, как D.i.r.t, вообще снайперка стреляла патронами целиком, вместе с гильзой, в слоумо:)

12

Это просто специальное оружие, которое нарушает закон причинности. И логики. И физики. Короче, купи Старфилд!

5

Да уже считай - боян. Интересно - в релизе поправят или: "это не баг - это фича!"

2

Не тот баг, который прям портит игру, но Идеократию напомнило.)

Спойлер
2

Сразу вспомнил как там все работает:

Спойлер
2

Если это самый большой косяк в игре , тогда ок

0

и гильзы не отстреленные заменяет)

0

Сами-то много чего правильно делаете?
То, что полупокеры заминусовали, это понятно, но кто бы из них ответил: Сами-то много чего правильно делаете?

-6

Если бы подобное сделал Вася Пупкин, выпускник курсов "Как научится делать игры за 3 месяца", то это было бы просто офигенно. Но это сделала студия со штатом в 100500 человек и с бюджетом в стотышмильенов вечнозеленых, которая выпустила уже туеву хучу игр. Так что и требования по качеству немного разные.

2

А ты в курсе, что такую якобы "ошибку" случайно допустить крайне проблематично? Разработчик, анимируя экстракцию стреляной гильзы из стволов, наверняка предпочёл бы не рисовать вместе с ней пулю чтобы избавить себя от дополнительной работы, но почему-то нарисовал. А ответ крайне прост: профанство и разгильдяйство.

Ну и лови, конечно, минус за то, что ты наверняка такой же бездарь, как и упомянутый аниматор. И да, я много чего правильно делаю, если у тебя в гузне свербит от любопытства.

1

Ну раз ты много чего правильного делаешь, то от тебя минус мне заслуженный. Я тебя не знаю, и мне придётся верить тебе на слово
Я бы написал тебе это, если бы не последние 2 предложения, показывающее какое ты быдло

0

Ну да, получается, что это я быдло, но точно не ты, который записал всех людей, что тебя заминусовали, в "полупокеры". Получается, что так.

1