Фанат Starfield сравнивает размер планеты со Skyrim

©

Фанат Starfield сравнивает размер одной из планет игры с размером всего мира The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Размер и масштаб игры кажутся огромными, поскольку Starfield позволит игрокам исследовать более 100 солнечных систем и тысячи планет. В это число входят как созданные вручную планеты, так и процедурно генерируемые, как в No Man's Sky. Теперь один из поклонников Starfield сравнивает размер планеты с другой игрой, разработанной Bethesda.

Пользователь Reddit под ником Koocai взял изображение из Starfield и сравнил его размеры с миром The Elder Scrolls 5: Skyrim. Как видно на изображении, Koocai пишет, что точка на планете находится на расстоянии 1,15 километра или 0,71 мили от игрока. Размеры Skyrim составляют около 5 километров или 3 миль, что вызвало дискуссию о том, что игровые зоны Starfield могут быть поразительно большими по сравнению со Skyrim.

Конечно, масштаб не имеет большого значения, если мир пуст. Главное - это его наполненность. В Elite Dangerous, казалось бы, 400 миллиардов звезд, но все они пусты.

В одном из ответов пользователь Koocai утверждает, что нет ничего плохого в том, что локации в Starfield массивные, если игрокам не приходится проходить все расстояние пешком. Затем Koocai упоминает, что наземные и воздушные транспортные средства, по его мнению, обязательны для такой игры, как Starfield. Похоже, это популярное мнение среди игроков, поскольку другие пользователи также говорят о возможной транспортной системе, которая поможет игрокам перемещаться по этим гигантским планетам.

Будет интересно узнать, как Bethesda Game Studios подойдет к дизайну мира, когда Starfield выйдет в следующем году. Недавно Microsoft прокомментировала график релизов и подтвердила, что Redfall выйдет раньше Starfield в первой половине 2023 года. После Starfield, The Elder Scrolls 6, вероятно, войдет в полную фазу производства, и студия также подтвердила, что Fallout 5 выйдет после TES 6.

Комментарии: 3
Ваш комментарий
Конечно, масштаб не имеет большого значения, если мир пуст. 

Конечно, и новость не имеет значение, если она пустая, ни о чем.

4
-1