Starfield

8.2
()

Starfield от Bethesda будет на 100% эксклюзивом Xbox, уверен известный блогер

Youtube-блогер Rand al Thor 19 (81 тысяча подписчиков) получил информацию из своих источников, которые утверждают, что Starfield будет 100%-ным эксклюзивом для Xbox.

По его словам, Starfield выйдет в текущем году, хотя запуск изначально планировался на прошлый год. Перенос произошёл из-за пандемии Covid-19. Rand al Thor 19 говорит, что игра появится в осенний период.

«Многие считают, что следующее мероприятие Bethesda будет посвящено показу Starfield, вероятно, с 30-минутной демонстрацией игрового процесса, которая порадует игроков. Я уверен, что игра выйдет этой осенью, в октябре или ноябре».

Относительно эксклюзивности для Xbox:

«Я слышал, что игра должна была выйти в прошлом году, но из-за пандемии была перенесена. Затем последовало приобретение Microsoft и, как я с самого начала утверждал, все предстоящие игры Bethesda будут эксклюзивными для Xbox».

«Надежные источники подтвердили, что Stafield будет на 100% эксклюзивом для Xbox», - дополняет блогер.

Консоли Слухи
-21
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

>81 тысяча подписчиков

>Известный

25

Сама новость говорит за себя "уверен известный блогер"

17

С учетом политики "мелкомягких" - не только Xbox, но и PC.

8

Управление всецело заточено под геймпад. Владельцы XBOX Series получат максимум потенциала в отличии от клавомышных пекарей.

-11

Вообще-то к ПК тоже можно геймпад подключить

4

Обозначения HUD-интерфейса останутся для клавиатуры. Всё равно получается порнография.

-7

Чё ты куришь то? Обозначения интерфейса меняются под геймпад с 2005 года и старта продаж xbox 360

5

Даже если конкретно это вброс, то это не отменяет того факта что игры бетесды будут екзами майкрофсофт с 99.999% вероятности. Они не подтверждают это для того чтобы сонибои не попрощались с этими играми заранее а тоже создавали активность вокруг франшизы вплоть до того момента, когда майки уже не смогут это скрывать. Но чтобы обезопасить себя от говн сонибоев, а это могло бы случиться когда тес не выйдет на сосноле, майки уклончиво на это все отвечают, как бы намекая что не стоит ждать, но оставляя при этом надежду.

8

Они как бы уже сказали, что на плойке выйдут только те игры, которые уже были анонсированы для нее, а все последующие - только ПК и Икс-бокс

0

если для иксбокс это многое значит. если для ПеКа и иксбокс то ничего сильно не меняется в форточно коробочном королевстве.

4

Сейчас xbox - это больше экосистема, чем платформа. Так чтостарфилд будет и на пк, и на

14

Нужно просто включить логику что бы понять что это скорее всего бред, типа, игры xbox game studios будут выходить на пк а игры Бефезды нет?! Где вообще здравый смысл...

3

Брехня человека которому сказать нечего, политика Майков подразумевает совершенно другое, потом покупка, слияние компании прошло уже в завершающей стадии игры и меняться уже не будет.......блин и так все понятно), а автору статьи надо меньше читать подобных сомнительных блогеров и слухов.

2

Блогер - 81к подписчиков, рассказал инсайдерскую информацию, дальше не читал!

1

Скорее всего на всех платформах будет, чтобы была максимальная прибыль вначале, деньги не пахнут, ПК-геймеры теперь тоже важная часть игрового сообщества, тем более в такие времена...

0

а потом или сразу на ПК

0

"Авторитетный источник" так сказать

-1

для недалеких. игра с донатов а не от майков. по этому с уверенностью можно закрывать эти выкидыши(и блог и блохера на пг)

-2

Забавно будет если бояр по бороде пустят с играми беседки.

-9

если только в слюнявых мечтах соснольщика.

9

С новой политикой мелкомягких ПК они не бросят

2

Это не первая политика.

-4

В слюнявых мечтах биллибоя, да.

-4