Starfield

8.2
()

Тодд Говард: "Starfield уже находится в полностью играбельном состоянии"

©

Продюсер и глава Bethesda Game Studios Тодд Говард поделился некоторыми подробностями относительно грядущего проекта студии космической RPG Starfield. В частности, Говард рассказал, что игра уже находится в играбельном состоянии.

«Starfield находится в состоянии, когда мы можем играть во всю игру, но предстоит ещё так много сделать, это очень, очень амбициозная игра, и мы не собираемся сейчас останавливаться.»

Говард также постарался развеять опасения фанатов, что настолько большую игру студия не успеет выпустить к назначенному сроку 11 ноября 2022 года.

«Мы стараемся изо всех сил. В современном мире ничего нельзя загадывать наперёд, но нам повезло, что вся креативная команда давно работает вместе, поэтому даже разработка из дома проходит хорошо. Мы постоянно общаемся со студиями в Монреале и Техасе. Я вполне уверен по поводу озвученной даты релиза»

Starfield выйдет 11 ноября 2022 года выйдет на Xbox Series X | S и ПК.

133
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34

Опять калька..., а потом на выходе вы не так поняли, мы поправим, извините и вишенка на торте - вот вам дорожная карта. И все это с уст Тодда Говарда из Bethesda от создателей Fallout76. Можно было говорить о играбельности игры и ее амбициях, если б нам показали минут так 50 геймплея, но как научила жизнь, даже 50 минут не способны показать реальное положение проекта. Верить никому нельзя)

25

И никаких предзаказов.

24

Fallout 76, если я правильно помню, делала не основная их команда.

8

Fallout 76 делала Bethesda Texas, а Starfield'ом занимается основная студия из пригорода Вашингтона. Но Тодду верить нельзя, однозначно, он очень враль искусный.

0

я читал где то ,что там, озвучка только на год займёт, скорее всего этим они занимаются

0

"Играбельная" - это как релизная версия КП2077?

16

На какой планете беседка имеет хоть какое-то отношение к релизу КП?)

-1

Хейтурам надо жы похейтить! Можно подумать, что кп делали все большие компании мира, поэтому у них у всех получится точно так же.

1

Сайберпанк тоже был готов 3 раза и на четвёртый вышло оно.

10

За всех не говорите, мне вот понравилась их игра. У редов всё получилось. А концовка - так вообще покруче трилогии масс эффекта. Заслуживает, чтобы поддержать рублём

5

С сюжетом и концовками у них точно вышло , играл на релизе хз че все плевались мне понравилась

10

В стиме отзывы в основном положительные, поэтому всё не так страшно. Да, в киберпанке было некоторое количество технических косяков, которые уже почти все починили патчами... Но игра всё равно достойная. Мне дико понравилась. До сих пор играю время от времени. Я не понимаю, чего люди ныли? Об игре было известно до релиза вообще всё, за исключением качества консольных версий. Нытьё консольщиков понимаю. Нытьё ПКшников НЕ понимаю.

5

Единственное что люди ожидали, так это 12/10. Лучшая игра би лайк. Но получилось 8/10(ПК).Ну и люди начали рыдать,плюс консольная версия и неоч.оптимизация.Мне например игра понравилась, даже на релизе.Так как у меня довольно мощный пк и я играл на ультрах со стабильным 50-70 фпс.

3

Только разрабочик на видео записал как он обещает в игру завезти тысячи концовок, в итоге нет даже десятка. Или "это другое"?
Это не другое, это ложь. Рефанды и место в галерее провалов заслужено.

-5

Если бы не Fallout76, мы бы уже играли в Старфилд...

7

На старой, пердящей версии движка и с упором на пастген.

18

Много ты видел крутых не пердящих некстег движков на которых игры работают нормально хотя бы на картах чуть хуже rtx 2070? Я вот 0....

1

Тодд Говард, Тодд Говард никогда не меняется...

5

Тодд все же парень тот. А я в него верю и в успех проекта!

3

«Starfield находится в состоянии, когда мы можем играть во всю игру, но предстоит ещё так много сделать, это очень, очень амбициозная игра, и мы не собираемся сейчас останавливаться.» - то есть, переводя с языка Тодда: "Игра запустится лишь не у всех, - остальное допилят фанаты и моддеры". "Качество" современной Бесезды известно.

2

Дааа, Тодд это же самый честный человек, никогда не обманывал, не не не....

2

Какой старфилд, где Тес 6?

2

за столько времени она и должна быть играбельна

1

он же:
- а Fallout 76 - лучшее продолжение серии!!

1

Некоторым не нравится 76 фоллаут, сам же около тысячи часов наиграл, и всем доволен. Жду ещё одну игру от бетесды, в которой снова проведу тысячи часов. Ни в каких других играх от других студий не провожу и близко к тысяче часов.

1

Да вообще она играется как сингл, только с возможностью коопа. Косяков там масса, но да, тоже побегал с удовольствием.

0

Все равно, как обычно со всеми играми Беседи, немалую часть игры будут допиливать мододелы

1

Согласно вселенскому равновесию стабильно должно быть что-то одно. То что говорит Тодд или игра.

0

Играбельно, только поиграть пока можно только в тизер и концепт арты.

0

Чья же игра в похожем сеттинге уже была готова, игралась и выглядела отлично до релиза по словам разработчиков? Да это же андромеда от биоварей -_-

-2