Подробности и скриншоты кооперативного шутера Starship Troopers: Extermination

©

Компания Offworld Industries недавно анонсировала Starship Troopers: Extermination, новый кооперативный шутер от первого лица, в котором до 12 игроков будут участвовать в борьбе с угрозой жуков. Игроки отправятся на дальний фронт в качестве солдата в «Авангарде глубокого космоса», элитной группе спецназа в составе Мобильной пехоты.

Как говорится в пресс-релизе:

«Ни один солдат не стоит в одиночестве. Как только десантный корабль упадет в грязь, ваша верная штурмовая винтовка Морита и другие бойцы глубокого космоса помогут вам выжить, исследуя враждебную поверхность планеты Валака. Работайте вместе, чтобы выполнять задачи, добывать ресурсы, строить и защищать базу, а затем вместе сбежать к точке эвакуации».

Starship Troopers: Extermination выйдет в раннем доступе Steam в 2023 году.

Особенности:

  • Совместный геймплей. 12 игроков могут объединяться в отряды по четыре человека, чтобы защищать вашу базу, выполнять задачи, собирать ресурсы и пытаться убить каждого жука в поле зрения.
  • Три игровых класса. Выбирайте из классов «Штурм», «Поддержка» и «Защита», которые лучше всего подходят вашему стилю игры, и поддерживайте остальную часть своего отряда.
  • Стройте оборону. Стройте стены, башни, боезапасы и многое другое, используя ресурсы, полученные от перерабатывающих заводов на планете.
  • Система развития классов — открывайте новое оружие, снаряжение и способности для каждого класса, чтобы стать элитным бойцом космического авангарда.
  • 5 уникальных типов жуков. При запуске раннего доступа столкнитесь с Дроном, Воином, Стрелком, Плазменным гренадером и Тигровой элитой, вражескими жуками во время планетарных миссий.
  • Эскалация уровней заражения. Повышение уровня угрозы ошибок во время миссий приводит к тому, что в бой вступают более крупные и опасные враги.
  • Масштабные бои. Огромная карта с пятью уникальными зонами и роевые бои с сотнями вражеских жуков на экране создают ощущение всепоглощающей планетарной войны.
  • Наземная война. Отвоевывайте базы и нефтеперерабатывающие заводы, уничтожайте ульи и выполняйте множество побочных задач, чтобы вырвать контроль над картой из-под угрозы жуков.
  • Система пинга. Общение является ключом. Система «Ping» дает игрокам быстрый и простой способ сообщать товарищам по команде о достопримечательностях, целях, приближающихся врагах и многом другом.
Комментарии: 3
Ваш комментарий

Всё это напоминает Second Extinction, боюсь и судьба ждёт та же

3

Пост бесполезный. В разделе "Скриншоты" уже имеются все эти работы...

-1