Stellaris

8.9
()

XIII "Fire Them All"

Я ненавижу кликать по лидерам по одному, пытаясь найти тех, у кого есть черта, которую я хочу, поэтому я сделал мод.

Новая кнопка была добавлена ​​на панель лидеров. При стоимости 100 кредитов или 10 влияний на одного лидера в пуле (до 10 ... если в вашем пуле более 10 лидеров, поздравляю, некоторые вы получаете бесплатно), вы можете уволить всех кандидатов в пул и заменить их на следующий игровой день.

Геймплей
2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Анонс набора рас Stellaris Necroids Дневник разработчиков Stellaris #183 15 сентября консольная Stellaris получит третий абонемент с дополнениями
Ваш комментарий
Комментарии: 7
гогисан653

прикольно - а как ты кнопку смог прикрутить ?

0
Детский сад

Мод не я сделал , я только перевел. Описание часть с оригинала автора. Да и кстати с "UI Overhaul Dynamic" не работает! Есть патч , если будет нужно пишите здесь .

0
Insanegoth

Класс, блеск, полезная фишка? Побольше бы разных кнопок выбора, Ещё бы движки вернуть?

0
Детский сад

Insanegoth Какие движки?

0

https://vk.com/topic-160274426_38174085

На 6-ой странице писал елберну

0
Insanegoth

[id160274426|ELBERN], Стелларис, ванила, вер.1.0 с модами, самая простая и короткая по времени прохождения, можно и с 1.3 до 1.9 эти уже исправлены и долгие очень, главное не терять чувство первопроходца, если не пробовали версии от ванилы постепенно! Когда-нибудь играли вы? (Ибо после вер. 1.9 урезали выбор 3-ех стратегий; червоточины и варпдрайв убрали нагло, оставив один выбор: гипердрайв, это коридоры обхода, создающие паутину, и продлевающие игру до бесконечности почти, дольше играть, еще сотни часов! А еще усложнили больше экономически, картинки теперь стали мизерными очень, и на планетах население выглядит уже не живое, а тупой мертвый мизерный скрин) Это стратегия ELBERN, очень красивая и реальная своей физикой наша Солнечная система и Млечный путь, игра от Парадокс, после Стеллариса все остальные игры кажутся децким садом! Скажите вы ее познали, пробовали на вкус? А что касается экшен от первого лица: Thief Gold, и Thief the Metall Age, лучшие в сюжете, третия неплохая, а вот четвертая в графике только, но атмосферы страха уже нет как в первых двух!

0