Аномалия. Переселение датнаков
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Polololon
Я сам квест до самого конца не проходил, они еще раз попросили переселить их на другую планету. Каждый раз планета получала бонус +2 к социологическим исследования. Больше никаких плюсов я не видел, но, возможно, будут еще этапы квеста. Игра начала тормозить очень сильно, пришлось отложить то сохранение.
Polololon
По ходу квест только для тех кто играет на червоточинах, на варпе ни разу не выпадал
Мне этот квест за 130 лет игры не появлялся. Играю с червоточинами.
Попадался этот квест на варпе, аж два раза второй точно такой же квест, но с другими планетами выпал как только(судя по всему) закончил первый квест полностью. Второе переселение не финал, будет продолжение с возможностями выбора. Плюс периодически они присылают различные уведомления о ходе их "жизни" =)
Забавный квест. Но вот на червоточинах за 130 лет не выпал..
Играл на варпе. Квест был в три этапа, если не путаю. Спасти кренделей оттуда, где они есть. Крендели нашли новый мир, перевезти еще раз. Подруга заскучала и хочет домой. Через некоторое время выдали очков исследований физики.
После долгого перекура ребята ожили. Сначала сообщение от второй планеты - у нас тут типа революция, ты поможешь или как? Я их послал самим решать свои проблемы. Потом отписали с первой планеты - мы тут армию собираем, как насчет переправить? Этим я помог, революция была подавлена, все счастливы. Плюшек не дали вообще. Соответственно жду продолжения.
Насколько я понял, червоточины можно строить тупо объявив войну, завоевывать ничего не надо. Т.е. как вариант - объявил войну, сделал дело, предложил статус-кво.
Сергей Карпунков
Сергей Карпунков написал:
червоточины можно строить тупо объявив войну
Десятый год. Кому войну объявлять? В округе - пустота.
Столкнулся этой расой. Требую переселить их на другой газовый гигант. На задание - 720 дней. ИЧСХ, нужная планета находится далеко за пределами империи. Ок. Посмотрел. Загрузился. Для проверки снова взял квест. Планета та же. Ладно. Еще одна загрузка. Построил форпост, построил генератор червоточин. Планета в радиусе. Беру квест... А вот буй. Нужна теперь другая планета. Снова вне империи. Ооооок. Гружу первое сохранение. Снова строю форпост. Генератор не строю. Снова беру квест. О чудо! Теперь планета... На другом конце галактики. Я худею.
А теперь, внимание, знатоки, вопрос! Кто сталкивался с этой бодягой? Как генерится искомая планета? Зависит от года? от технологии? Овчинка вообще стоит выделки? Сейв-лоад результатов не принёс. Закономерность я так и не понял.