на главную
об игре

Когда стОит интегрировать вассалов?

У кого какие мысли по этому поводу?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Toshkin
Когда большой прирост влияния)

MishaRass
если в альянсы не вступать и погран-постами не злоупотреблять - с влиянием проблем не будет, я постоянно излишки на указы сливаю.

Toshkin
один фиг будут образовываться новые фракцие на планетах

Boss_Timurchik
Поэтому поступаем, как грязный тиран - интегрируем, принудительно переселяем своих на те планеты и устраиваем геноцид. Ты плохой, но зато они не становятся против тебя :)

Spillik
да это единственный способ

Я вот думаю, может ответ на этот вопрос как-то связан с коллективизмом / индивидуализмом? На что, вообще, влияет эта характеристика?

Toshkin
Будьте сильны...я так всех своих приграничных дебоширов к себе присоединил.)

Как по мне то тогда интегрировать вассалов, когда тебе удобнее. Но на это нужно: "Снижение популяции" Влияние 50, энергокредиты 400 за 1 клик (-10% к популярности бунтующей фракции), или "Подкуп лидеров" влияние 200, энергокредиты 200. Т.е. сразу может быть: типа 99% населения интегрированных, в состоянии недовольства => 9 кликов. С течением времени (около 10 - 20 лет) количество поселений с недовольными сокращается, конечно если вы систематически понижаете популярность фракций (если их несколько). Так же можно за чисто влияние проводить какую то политику (забыл, :) название ) 3 уровня у нее 1й - 100, 2й - 200, 3й - 300, стоит только влияние. Это все для тех у кого нет геноцида. Или для тех кто не хочет его использовать:)))
Прирост влияния +7 (достаточно для интеграции и для указов для себя) легко добиться имея соперничество с 3мя ИИ, + отсутствие форт. постов - самый простой способ на мой взгляд. Так же у некоторых перков есть + к приросту влияния или - соответственно. Пишется примерно так: +50% влияния при соперничестве....

Кстати, а как вассалы себя на войне ведут - только в обороне сидят или атакуют, планеты захватывают?

Toshkin
Атакуют...в кларке всё таки их подправили,теперь более менее адекватные,но уж слишком быстро развиваются(

Toshkin
У меня они гоняли вместе с самой сильной флотилией. После патча не проверял...

Новое на форуме Stellaris