на главную
об игре

Мир-Кольцо

Увидел на скрине Мир-Кольцо. Его можно как-то построить или найти (у себя все исследовал, такого небыло). Или оно как-то появляется?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

У меня мир-кольцо был на территории угасшей империи.

Ogyr4ig
У меня так тоже может быть, только я по их территории шастать не могу, а они карты не дадут(((

При создании новой игры выбрать в меню создания галактики следующее:
Форма галактики: Эллептическая

Schurl Miller
Мне кажется он говорит не про галактику кольцо а про убежище ( кольцо вокруг солнца )

ImTheGREED
Зайдёт в сеть, увидит, ответит. Некорректно вопрос поставлен.

Schurl Miller
Ребят, простите, если некорректно построил вопрос, я про убежище, просто оно так и называется - "Мир-кольцо".

Нашел у угасшей империи, которая контралировала 2 системы, в каждой по миру кольцо. в одном кольце 4 поселения, в другом одно (может еще 3 не колонизованные, не знаю, отбил пока только одно, потеряв 500 из 1000 флота, битва была эпичная, ради нее я качался дня 4 )
И не пожалел, оно того явно стоило. +700 кредитов и +450 минералов. И это я их только захватил и счастье никакущее(меньше прирост ресов).
Мир кольцо к тому же для любой расы 100% пригоден. Можно геноцид осуществить и своих заселить )
Постройки на планете особые, автономные, дают очень много ресурсов. Оазис в космосе )

TTokimon
Я его вообще не нашел(

MishaRass
Слышал, что если пройти квест с поисками родного мира расы древних предтеч, который рандомно в начале выдается, то можно получить координаты системы с этой планетой. Но сам квест я пройти не смог еще ни разу, так что за правильность не ручаюсь.

Dima Ogorodnikov
Не,не будет вчера этот квест завершил и дали просто систему с увеличенным приростом влияния(

Dima Ogorodnikov
http://forums.playground.ru/stellaris/sajbreks-903509/#comment-14963391

я нашел, но там вот такой косяк.

Нашёл на краю карты, угасающие были священниками прямо напротив ). Впринципе вкусное кольцо. 3 технологии открываются.

_Salar_
Повезло,я так и не нашел,зато как то по квесту дали систему с пятью идеальными мирами)

1Archangel1
Везуха у тебя, у меня на всю Империю только один идеальный мир (и то, это спутник и там был квест "Древнее Терраформирование", которое сделало из безжизненного мира идеальный, и туда все стали переселяться).

1Archangel1
Это круче чем кольцо )

Новое на форуме Stellaris