Stoneshard

7.2
()

Девлог: Текущие планы

Всем привет!
Поддержка обновления «Way Forward» завершена, и потому в сегодняшнем девлоге мы хотели бы подробней рассказать о наших дальнейших планах.

Сейчас ситуация складывается так, что мы больше не можем насыщать игру новым контентом на текущей карте: его просто-напросто уже негде больше расположить. Небольшие размеры игрового мира рождают множество временных ограничений, сильно портящих игровой опыт: например, случайные трактаты, мгновенно восстанавливающиеся подземелья, «смазанная» прогрессия экипировки и мощи персонажа, резкие скачки сложности, вызванные невозможностью генерировать больше стартовых подземелий на столь ограниченном пространстве, и многое другое.

Поэтому сейчас наш самый главный приоритет – это патч City Of Gold в котором будут расширение карты и добавление первого крупного города, что наконец-то позволит избавиться от большей части этих проблем. Это очень трудоёмкая и времязатратная задача, однако, она стоит того: в результате наша игра наконец начнёт играться так, как изначально задумывалось, открыв полноценную дорогу многим давно ожидаемым фичам – от системы черты и генератора персонажа до углублённой экономики и новой механики зачарований.

Помимо этого, вместе с глобальной картой нам предстоит ввести и множество тесно связанных с ней систем: изменение прогрессии, внедрение базовых систем каравана, добавление новых точек интереса, фракций врагов и многого другого. Всё это войдёт в состав обновления «City of Gold», выход которого ориентировочно намечен на второй квартал 2021 года.

Параллельно до конца 2020 года мы планируем выпустить ещё одно крупное обновление, которое должно скрасить ваше ожидание грядущих масштабных изменений. В него войдут два новых вида оружия: двуручные молоты и топоры, их ветки способностей, новая экипировка, новые ловушки, боевые расходники (включая сети и устанавливаемые капканы) и кое-что ещё. В последующих девлогах мы осветим эти нововведения куда подробней.

А пока предлагаю взглянуть на те наработки, которые у нас уже есть:

До скорой встречи!

ПК
8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Redriсk

Из заголовка темы не совсем понятно о каком проекте речь.

1
BaLeFullPlayEr24

А изображения превью не достаточно, или плохо на нем видно?

0
Redriсk BaLeFullPlayEr24

Иногда проще прочесть название текстом в тексте, да и обычный поиск лучше его подхватывает.

0