Story of Seasons: Pioneers of Olive Town с момента выхода разошлась тиражом более миллиона копий

©

Marvelous Europe и XSEED Games объявили, что их игра-симулятор фермы и жизни «Story of seasons: Pioneers of Olive Town» с момента ее выпуска для ПК и Nintendo Switch разошлась тиражом более одного миллиона копий по всему миру.

Разработчики также сообщили, что 30 ноября они собираются выпустить бесплатное обновление контента (v1.1.0).

Обновление 1.1.0 добавит множество новых функций, включая Квесты духа, серию событий и сложные запросы для экспертов Olive Town с наградами, такими как новые наряды, прически и фермерские способности. Для игроков, которые хотят углубить свои отношения со своей второй половинкой, это обновление также добавляет новые сцены событий после свадьбы. Кроме того, шесть кандидатов на вступление в брак, представленные в платном DLC «Expansion Pass», теперь могут присутствовать на четырех фестивалях Olive Town, посвященных парам, таких как Fireworks Display и Snowshine Celebration.

Квесты духа открывают серию сложных заданий, в которых главный герой действует как посредник между горожанами и духами. Новые квесты духа станут доступны после того, как игрок запустит все существующие события развития города и накопит достаточно очков развития города. Награды включают в себя свежий внешний вид и способности, в том числе:

  • Новые наряды в салоне красоты.
  • Новые возможности ведения сельского хозяйства.
  • Таинственная лестница, соединяющая участки вашей фермы.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0