Впечатления от игры
Комментарии:
67
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Симулятор кота для девочек и малолеток, поиграю обязательно, как только закончатся все остальные игры на земле)
Игра для девочек
Игрушка топчик. Хейтеров на свалку
Shadow of Perception
Floww
Держите в курсе
Стрепсилс_Масондоса
хоть бы подучился сперва грамотно писать
Игра изумительна, вот бы еще была функция создания котика в начале, всяк было бы прикольным играть за похожего на своего котея)))
Любовь, КОТИК и роботы
Весьма стильная и милая. Как платформер - крайне ненапряжно, что очень радует (по крайней мере на первых уровнях). Свалиться в какую-нибудь пропасть просто невозможно, сами локации сделаны так, что не приходится часами кружить вокруг какой-либо точки, думаю, как же туда можно залезть. Кошак довольно прыгучий и с поиском подходов к нужному месту проблем не будет.
По началу, просто любуешься локациями и занимаешься кошачьими делишками. Локации очень детализированные и полны всякими разными интерактивными объектами - и по пианино можно пройтись и голову в пакет засунуть. Как симулятор кошки, наверное учли все самое основное) У кого был/есть такой домашний питомец, должны оценить первую сценку с рюкзаком)
Головоломки пока тоже очень просты. Хотя это сложно назвать прям головоломками. Просто решение задачки лежит в исследовании локации и поиску нужных предметов. Только если задачка с сейфом в нижнем городе, пока так и не понял, что с ним нужно делать.
Пока вообщем все нравится)
Ну и скриншотики)
Кошачьи няшности ждут уже в самом начале
И просто красивые виды
vald11
я так понял ты про двоичный код?)
я аж целую статью начал читать как их расшифровывают, но в игре достаточно просто добраться до бара, в той же локации, залезь на барную стойку, и слева будет картина с пальмами, там код :)
мое честное мнение на это. скучноватая игра, хоть и душевная. на один раз, поиграл бесплатно, денег не стоит
Игра затягивает, графика достаточная, ничего не тормозит абсолютно. И да, тут можно драть ковры и диваны :)
Этой игре не хватает кастомизации. Ведь у многих есть кошки и хотелось бы создать своего питомца, и пройти это путешествие вместе с ним.
Игра проходится почти за восемь часов! На данный момент считаю её одной из лучших игр 2022 года👍
Прошёл за 5 часов, игра очень понравилась.
Поражают люди всерьёз сравнивающие эту игру с Ведьмаком, Год оф варом и прочими. В здравом уме кто это будет делать, и зачем?
Некоторым не нравится простота геймплея, не хватает сложности, нет челенджа, нет вызова, нет хардкора. Мне кажется или игра не про это?
После прохождения не хочется придираться к игре, вот совсем. Она не про трудности и превозмогания. Тут вы отдыхаете наблюдая интерактивную историю кота. Визуальный и саунд дизайны оч годные. Единственное что докучало так это периодически появляющиеся подлагивания при автосейве и при подгрузках, ребут игры помогает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Уже завтра выходит игра. Журналисты оценили игру на 79 из 100 баллов. А вы?