на главную
об игре

Дополнительный костюм для Акумы

Помогите плз! Я читал журналы, да и так в инете видел, что у акумы и не только есть какой то дополнительный костюм. У акумы на поясе огромный канат, а у рю кажись тока штаны оборваные. Кто знает, подскажите как их открыть!

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Есть в "Читах" утилита, открывающая костюмы. Или была, так или иначе я успел скачать)

Дополнительные костюмы есть у всех персов.

Нет, всм не цвета и насмешки, а полноценные костюмы(я сказал про Акуму). Кстати, я спрашиваю как их открыть, а не как взломать или начитерить.

Мля я тоже про костюмы. Не хочешь читерить дык маладец, купи их в виновс лайв и твоя совесть будет чиста как капля спирта))
По другому либо я не знаю как, либо никак.

Млин, ну раз покупать тока, то лучше унлокером=(

Блин!!! Этот "унлокер" нихрена не открывает. Тока цвета, насмешки, арты, персонажей без прохождения в аркаде, иконки и титулы. Про костюмы там ни слова нет!

И ваще, ты про "Street Fighter IV 4: Редактор ( Персонажи, Artworks, Movies, Taunts)", или нет?

Чтоб "одеть" новый костюм (если открыл естесно), нужно перелистать все цвета до конца и когда начнутся заново - то это уже другой костюм (точнее цвета на следующий костюм), или просто назад листаешь цвета, это чтоб не перелистывать цвета на старом костюме. Понятно, нет? Могу внятней.

Все это я делал через - "Street Fighter 4 (SF4): Открытие альтернативных костюмов", почти в самом верху "читов".
Енжой)

Новое на форуме Street Fighter 4