Street Fighter 5

6.9
()

Вышло "окончательное обновление" для Street Fighter 5: Champion Edition

©

На прошлой неделе Capcom объявила, что Street Fighter 5: Champion Edition получит новое обновление, которое добавит новые функции и улучшения игрового процесса. Названное как "окончательное обновление", оно добавляет несколько новых корректировок и изменений баланса, и теперь Capcom предоставила примечания к патчу.

Ниже представлены лишь общие изменения:

ОБЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Количество комбо

Специфика корректировок, внесенных в счетчик комбо, подробно описана ниже.

  • Начальное значение счетчика комбо. Числовое значение, используемое для обозначения того, когда воздушная комбинация начинается с определенного движения. Чем меньше значение начала комбо движения, тем легче этому движению начать воздушную комбо, и наоборот.
  • Увеличение количества комбо. Числовое значение, которое увеличивается, когда движение включено в воздушную комбинацию. Чем меньше стартовое усиление комбо движения, тем легче этому движению начать воздушную комбо, и наоборот.
  • Ограничение количества комбо. Числовое значение, используемое для определения того, до какой точки можно приземлиться в воздушной комбо. Чем больше ограничение на количество комбо у движения, тем легче это движение может быть включено в комбо.

Нормальный приоритет броска назад/вперед

  • В настоящее время исправлена ​​проблема, возникающая при обычных бросках, когда ввод направления, противоположного направлению, в котором вы хотите бросить противника, за 1F до нажатия кнопки приводит к тому, что вы не бросаете противника в намеченном направлении.

Регулировка сложности комбо в воздухе в углу

  • При использовании последующих атак с движением вперед против противников, отброшенных назад в воздухе на краю экрана, в некоторых случаях атаки проходили сквозь противника и промахивались. Поскольку это сделало сложность воздушных комбо, выполняемых на краю экрана, непреднамеренно высокой, некоторые приемы были скорректированы таким образом, чтобы они не проходили сквозь противников, когда выполняются как часть воздушных комбо на краю экрана.

Игровое поведение при поглощении противником техники защитного брейка

  • Исправлена ошибка, из-за которой значение масштабирования защитного брейка добавлялось к урону, наносимому при атаке при поглощении техники защитного брейка противника.
  • Мы также внесли другие незначительные исправления и улучшения.

Полный список изменений по каждому бойцу доступен здесь.

Street Fighter 5: Champion Edition доступна для PS4 и ПК.

Обновления
3
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Жаль что Фэй Лонга так и не добавили в 5 часть

0