Capcom намекнула на скорое появление крупных новостей о Street Fighter 6

©

Сообщество файтингов с нетерпением ждет даты запуска Street Fighter 6. Ажиотаж усиливает сама компания Capcom, чье последнее сообщение в социальных сетях указывает на то, что в ближайшее время появятся важные новости. Я бы дальше предположил, что они, вероятно, будут большими.

Пост, о котором идет речь, гласит фраза "Что-то грядет" и сопровождается серией забавных изображений, на которых добрый Гайл готовится к удару массивного Хонды, готового ударить его всей массой своего тела. Несмотря на отсутствие конкретных заявлений, нельзя отрицать, что появление такого сообщения всего через несколько дней после получения возрастного рейтинга Street Fighter 6 в Корее является маловероятным совпадением. И если судить по массе тела Хонды, то нас ждут большие новости.

На данный момент становится все более вероятным, что на The Game Awards 2022, шоу, которое будет транслироваться в прямом эфире на следующей неделе, мы увидим новый трейлер игры, сопровождаемый датой выхода. Выход Street Fighter 6 ожидается в начале 2023 года только на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox X|S и PC.

Комментарии: 1
Ваш комментарий