Секретные персонажи на ПК
Комментарии:
157
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Death_Cold
я тебе предлогаю "ты кто такой давай досвидания"

, мне этот твой детсад "он первый начал" и "ты задел мое наитончайшие чувства относительно моего безпруфного балабольства" уже в печенках сидят. так что давай досвидания

, не скучай ;)
смерть боксеру говно, русские плохо делают игры.
вот смотрите вытянул из текстур игры, в нижнем ряду нашел колобка,алису,джинпачи,браяна, кристи и лея
Serega 145453
Я уже это видел,кстати это не колобок,а pac-man и не Джинпачи а Jack X,но даже это не все есть ещё Cole,Curo и Toro но по моему они идут только для PS3.И вроде ещё Драгунова в дебютном трейлере анонсировали...
Tom X
Научись отвечать нормально без оскорблений. И я НЕ СОБАКА ЧТОБЫ ТЕБЕ СКУЛИТЬ ПОНЯЛ!!!!.
Народ,мне кажется или Драгунов вроде как был анонсирован,но судя по списку длс его не включили,все кто следил за новостями должны знать что анонс был официальным видео.
&feature=player_embedded Тут Capcom замутила целую историю с новыми dlc персами.
Gaginski
Так толсто,что жир аж с монитора капает.Ты кроме эпических фраз школьников из интернета что то знаешь ещё?
P.S. И кстати,раз не ответил за свои слова значит ты пустозвон к тому же. "йумарком...";"Вообщемцо" из твоей только ОДНОЙ цитаты взято-Ну как можно было допустить такие идиотские ошибки??!Про знаки препинания вообще промолчу,аж на смех пробило после твоих сообщений))А в последнем обещался писать грамотно и тут твоё "досвидания"-"facepalm" и после этого ты уверяешь что ты не школьник?)ЛОЛкаXD
RIPEN
Death_Cold
девочки вы чего? Неужели от правды у вас так попа пригорела , что вам больше ничего не осталось делать , кроме как пойти нажаловаться на меня модераторам?

Вы реально смищняфки *-* но вы наскучили:( потому что уже плакаетесь:((. Прощай жестокий взрослый мир , я лучше в садик вернусь:(
P.S. Доказательство убило

. Тебе в науку надо , а не сюда на сайт ;)
Прощайте девочки , и упаси боже я еще раз в такой идиотизм вляпаюсь

Ребят, а нельзя писать друг другу в лс? Тема была создана не для этого.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ а как открыть секретных персов (Эдди,Брайн,Коди и т.д. ) на пк? Просвятите :D