Кто знает ещё игры где также можно до винтика
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вероятно они не играли в Street Legal ;-)
F ты поиграй и в то и в то , и если ты мог в sl самомтоятельно копаться во внутренностях то в nfs ты идёшь по ровно накатаной дороге производителей игры ...короче минимум фантации и творчества от тебя требуется.
Единственное что круто сделано это саунд и графика .
Я не хочу сказатиь что не получил кайф , я получил от nfs ох... й кайф , но абсолютно другой какк нежели я наслаждался задумкой SL
oi mne ne tak etot nfs hot ja ego 3 razaprosel no street legal s pachom sovsem drugoe tam hot interesno esli grfika kak v nfs bila bi to oioio igra a tak ja za street legal 1 cast i RED LINE!!!!Dima Klaipeda
Gearhead Garage, ахахахахахах, это редкостное говно!!!
Интересно, а на форуме NFS говорят обратное :)))))
Обижаешь...Я играл и в то, и в это.
И ты разве со мной не согласен?
Мне всё=, хотя правильно...
кстати , а те не показалось что в нфс комп себе подъигрывает?
В смысле, извини не догнал. :|
ну я просто постоянно замечал что он как будто специально выставляет встречные машины именно на техтраэкториях поворот по которым именно я прохожу.
И вот ещё прикол , специально проверял (кроме трасс спринтов). Беру и стою на старте секунд 20 , а потом обычно еду , и прихожу к финишу вторым
стою на старте секунд 10 , а потом обычно еду , и прихожу к финишу опять же вторым
стою на старте секунд 40!!!!!!!!!!!! сек. , а потом обычно еду , и прихожу к финишу снова вторым
Прикол да ;-)
Как будто если отставание моё от лидера конкретно , они ехать перестают , чтобы типа мне интереснее было ;-)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто знает ещё игры где также можно разбирать до винтика движки и вообще всё пределывать?
Думал NFS undergraund такая будет но жестоко обламался , кроме графики и драйва там посмотреть больше нечего
Физика исполнена в сто раз хуже чем в Street Legal