на главную
об игре

Проблемы с игрой!

Всё! Все свои проблемы с игрой писать здесь, а не темы новые начинать!
Если знаю, то с радостью отвечу!

Комментарии:  116
Ваш комментарий

У меня с 5 мисии вылетает в Windows?игру скачал с dc++,версия 1.1,кряк no-cd (USA)...?

А у меня с 3-й миссии вылетает, тоже через несколько минут после начала. С чем это связано - не пойму :( Версия 1.1

Тоже самое , с третьей миссии в самом начале вылетает в винду , пляски с бубном в виде замены дров не помогают , железо новое . Братья , как решить проблему ?
Игру скачал с нета от HOODLUM .

Игра у меня вылетала только с no cd!

Народ!!!!!
Помогите, наверно трабла известная. Короче в кампании "за с/х развитие" (я люблю все по порядку проходить) миссия вообщем там надо снабжать провиантом своего соседа пока он не вернется. Так вот повозки то не двигаются!!!! Это баг??? Если да то поможет ли патч??????? У меня пиратка с NO-CD и русиком от Zeratul а. (Ладно-ладно про патч в другой теме прошу)
Расскажите кто че знает.

А у меня ещё хуже... у меня она иногда вобще зависает....

У меня проблемы с графой.Игра по-страшному тормозит,а оперативы 512 DDR

Проблемы с графой - это не проблемы. Это диагноз. И вообще для этого другие темы есть. Вылет игры может быть из-за кривой русификации. Я играю в US-1.1patch с no-cd crack. Всё без вылетов. скачивал из нашей Зеленоградской сетки (Горнет). Вылет в третьей с/х миссии возможен из-за проблем с огнём. Патч 1.1 это чинит, по идее.
А про повозки... короче, скриптовые сценарии прописаны ОЧЕНЬ криво. Я, как программер, это могу сказать точно. Даже в туториале, где вас учат налоги повышать, сказано - жми на эту кнопочку. Жмём. И ни хрена! Захочет - нажмётся, не захочет - не нажмётся. Точно так же и с повозками. Захотят - поедут. Так что перед игрой трижды перекреститесь и прочитайте молитвы.

В том-то и дело, что патч 1.1 стоит, но все равно вылетает :(((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Stronghold 2