на главную
об игре

Сравнение Stronghold 3 с др. играми-"провалами"

Итак, товарисчи! С какой, по Вашему мнению, "провалившейся" (по мнению пользователей данного сайта) игрой можно сравнить Stronghold 3? Прошу писать коменты, учитывая мнение пользователей на других форумах других игр насчёт успехов тех игр, на которых написан комент критики той либо другой игры.

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Дюк нукем и Ведьмак 2! Дюк живет только за счет хороших шуток а как игра не особо получилась, а ведьмак 2 на фоне ведьмака первого нервно курит в сторонке, т.к сюжет у первого куда уж интерестнее и геймплея в нем по более(собственный опыт)

Последняя надежда что Постал и Скайрим не подкачают.

В будущем можно ожидать разочарования от Diablo 3 (сколько комментариев про неё), а значит, Stronghold 3 можно сравнить с Diablo 3 (лично моё мнение).

Почему сразу разочарование, у блицарда получаются нормальные игры, кроме Wow.

A.S.S.A.S.I.N.F.R.O.M.F.A.L.L.O.U.T.
Насчёт Blizzard я ничего не говорю, но если diablo 3 сделают, как и обещают, в аниме-графе. то это будет такой-же провал, как и Stronghold 3 (по мнению большинства пользователей, которые хоть раз играли в Diablo).

Про аниме графу не знал, а если это случится то будет совсем другая не похожая на игру Diablo серии, я тогда навеки запрусь в мире Diablo 2, Герои 3 и стронгхолд 1, и крусайдер, ну может быть еще Казаков возьму в свой мир!

Честно говоря, Stronghold 3 превзошел, по моему мнению, все игры в плане разочарования. Но если уж сравнивать, то с 6 героями. Обе жутко упрощены и однообразны. Но у героев отличная оптимизация (хоть и в виде патча), а у стронгхольда это какая то патология. Такое количество вылетов я уже давно не видел. Так что для меня Stronghold 3 самый большой провальный игровой проект этом году.

The game TripleHHH
Вообще то, что разочаровывает в Diablo 3 заключается не только аниме графа, а ещё и в том, что привычную "тёмную" атмосферу игры будет убрано (что, наверно, главный минус, по моему мнению).
Natv1n
Ну Герои 6 ещё как-то отвечают своей серии, а вот Stronghold 3 вообще ничем не похож с предыдущими играми серии, кроме названия, что очень печально(((

Кого там ведьмак 2 разочаровал? Вот придурки ей Богу. Тема создана для несчастных нытиков, теперь можно придти сюда и поплакаться, а стронгхолд 3 очень хорошая игра, исправят вылеты и все будет хорошо. Уже к вашему сведению 2 патча вышло, которые исправили много серьезных ошибок, в том числе при нажатии клавишей +, -, меняется скорость игры, а в будущем разрабы добавят и игру с ботами и новые карты (одну уже в режим свободное строительство добавили) и т. д. Лучше закройте свои рты, пираты вы дорогие и перестаньте ныть, Stronghold 3 - пусть не идеальная, но вполне хорошая игра.

Казак3330
откуда инфа что будут боты?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Stronghold 3