Физические версии ремастера Stubbs the Zombie выйдут в октябре

©

Aspyr Media и THQ Nordic объявили, что выпустят розничные версии «Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse» 26 октября 2021 года. Игра будет выпущена по цене 19,99 долларов США для PS4 и Xbox One (для игры на PS5 и Xbox Series X | S), а версия для Nintendo Switch обойдется вам в 29,99 долларов США.

Aspyr Media также выпустит игру в цифровых магазинах PlayStation и Nintendo с 26 октября 2021 года в Японии и Азии, где игра еще не выпущена.

Stubbs the Zombie - это ремастер оригинала эпохи PS2 / Xbox / Gamecube, выпущенный ранее в этом году на PS4, Xbox One, Switch и ПК.

Консоли
9
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Эээ... Псмотрел скрины и видео этого "ремастера" только так и не понял, что там отремастерили то.

Графика же ж вообще не изменилась, даже разрешение текстур осталось прежним.

Опять тупо бабки на ностальгии стригут?

Upd: скачал я этот "ремастер"... Это пипец - настроек почти нет, вместо привычного параметра "разрешение экрана" там проценты, графику никак нельзя настроить, можно только включить верт.синхронизацию.
За 20 минут это "игра" зависала у меня около 6-ти раз, один раз словил баг, когда в самом начале проходишь обучение и нужно подозвать к себе зомби - я подозвал, но игра баганулась, действие не засчиталась, но контрольная точка сохранилась после этого момента. В итоге, пришлось заново запускать уровень. Зашёл в обсуждения в стиме - там куча тем по поводу того, что игра крашится, фризит, виснет, багует и т.д., но нигде нет ни одного работающего решения этой проблемы.

АКУИТЕЛЬНЫЙ РЕМАСТЕР!

Спойлер
0