Ремастер Stubbs the Zombie выходит уже сегодня - появился геймплей версий для Switch, Xbox Series X и PlayStation 5

Анонсированный в ходе февральского выпуска Nintendo Direct ремастер экшен-адвенчуры Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse до конца сегодняшнего дня станет доступен на всех актуальных платформах, в том числе Xbox Seires X|S, Xbox One, PS5, PS4, PC и Switch.

YouTube-канал NintendoGalaxy уже ознакомился с переизданием культовой игры 2005 года и опубликовал 8-минутный геймплейный ролик с демонстрацией Switch-версии, запущенной в стационарном режиме на ТВ.

Еще одна демонстрация Switch-версии от канала Handheld Players:

Первый час игры на Xbox Series X в 1080p / 60 FPS:

Геймплей обновленной версии Stubbs the Zombie с PlayStation 5:

Stubbs the Zombie представляет собой приключенческий экшен от третьего лица, события которого разворачиваются в американском ретро-футуристическом городке Панчбоул 50-х годов. Играть приходится за Эдварда "Стаббса" Стабблфилда - коммивояжера, убитого отцом своей девушки. Четверть века спустя Стаббс восстает из могилы, чтобы отомстить обидчикам и воссоединиться со своей возлюбленной, попутно сея хаос в городе. Геймплей игры строится на убийстве людей и пожирании их мозгов. Герой может использовать части тела в качестве оружия и обращать живых в зомби, создавая собственную армию нежити.

Консоли
18
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Ну хоть бы попробовали улучшить текстуры)

9

В Стиме, идет подготовка, уже доп контент продают...

Спойлер
1

Не ремастер, а переиздание. Улучшений никаких.

1

А переделать иконки было лень? В свое время прошел полностью, но слабовато выглядит. Хотя спасибо и на этом.

0

Фанаты ремастернут)

0

Да банально через нейросети текстуры прогнать...ну правда. Спасибо, что патчем добавили поддержку современных разрешений...и всё.

0

Вот и я о том же...единственное во что были вложены усилия, это в голову Стаббса из коллекционки)

0