Собственно помощь
Комментарии:
68
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Про комнату с картиной:
Там надо нажать сначала левую кнопку, потом всегда нажимайте с правой стороны кнопки.
lordar
ты про арбалетчиков?
таже фигня( убиваааююют**(( а кинжалов 0.
там будет только 2 флакона. Янтарь и жизнь.
Я не знаю как рыцарей убивать, подскажет кто?
lordar
рыцаря можно убить только с помощью окружающих предметов (падающие люстры, отравить пищу, отравить воду, выпустить заключённых))))
DarkNezias [Gebeine]
Я про уродов в броне ) они еще убивают с 1 удара Т_Т и их не берет не кинжал, ни бесшумное убийство (
lordar
их ток люстрой прибить можно или травануть яблоками и пойлом
Присоединяюсь к вопросу про картину. Хотелось бы разгадать. А так игра не очень сложная. Играю на харде, приходится конечно попотеть и подумать, но проходится пусть и медленно, но стабильно верно. Дошел уже до 4 части второй главы "Крематорий". Все монетки конечно же собираю. Прохожу методом вырезания почти всех и обыскиваю каждый уголок, благо жетоны не сильно спрятаны и лежат в очевидных для зоркого глаза местах. Арбалетчиков пропустил. Некоторых врагов просто можно пропускать, я уверен что если вырезать все и вся, в конце главы, в статистике все-равно покажут: "Вы убили 99 из 100", потому что сотый враг убежал либо что-то в этом роде, поэтому гораздо лучше перепройти главу не убивая уже никого, эдакий стелс-мастер челлендж.
I4igoK
угу, было такое.
Кстате местность с дерижаблем, странно но часть локации не далась на освоение(( много крюков вверху видел зрением - а как добраться, от ума так и не добился( бегал, бегал и плюнул(
DarkNezias [Gebeine]
А я головоломку со статуей разгадал по-другому. В атриуме с той самой статуей на стенах есть метки-иероглифы. В двух концах комнаты с римскими цифрами. Один иероглиф подписан римской II, второй римской IV. Несложно подобрать I-цу и III-ку таким методом сравнения. Я так разгадал.
DarkNezias [Gebeine]
Ну я тоже видел зацепы. Может тем путем возврат будет или какая миссия, или же сделали чтобы позлить игроков. Тоже забравшись на высотку сидел словно спайдер-мен, разглядывал это все, путь искал, но ничего путного не нашел. Думаю туда нельзя, либо вообще либо пока нельзя.
lordar
Спасибо, прошел благодаря вашему методу в течении минут 2. Жаль там нет ничего полезного, а может и к лучшему, библиотеку не придется перепроходить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

(кто где застрял - делитесь как прошли)
1) Большая кнопка - какая последовательность.