на главную
об игре

Хотите ли вы продолжения?

Недавно я закончил прохождение основного сюжета с доп. квестами и квестами на преданность, и понял, что хотел бы увидеть продолжение игры, учитывая кучу не закрытых тем (нашествие трахботов не остановлено, грядущая гражданская война в Империуме и любовная(?) линия между Капитаном и Селестиной)

Поэтому я интересуюсь у вас, хотели бы вы увидеть Subverse 2, и что бы в ней было.

10
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Однозначно хотелось бы продолжения. А вот захотят ли сами FOW?. Тут вопрос открытый.

Если посчитают, что затраты на производство окупились, то наверное запустят первоначальный сбор на разработку сиквела, что бы посмотреть хотят ли этого люди.

Но я думаю, что захотят, учитывая, что начало разработки первой часть выпало на ковид, и всё это время игру активно поддерживали на кикстартере

Все эти незакрытые сюжетные темы, можно закрыть в виде DLC к основной игре, а не продолжать всё это в сиквеле.

Трахботов и любовнюю линию между Капитаном и Селестиной, да, можно в DLC, они для этого подходят, но вот гражданская война выглядела бы очень рвано и неполноценно в таком формате, из-за своей сути и масштаба как событие

Можешь сохранениями поделитсья?

Новое на форуме Subverse