Subverse

7.4
()

Для Subverse вышел первый патч

©

Studio FOW, как и обещала в недавнем Дневнике Разработчиков, выпустила первый патч для игры для взрослых Subverse. Главным исправлением в патче, помимо ошибок, стало добавление нового квеста, который полноценно завершает сюжетную линию первого акта раннего доступа. Ранее не было никаких сообщений, что доступный контент раннего доступа закончен, из-за чего многие игроки не могли понять, почему игра не продолжается.

Помимо этого исправлены ошибки в квестах, поправлены различные опечатки, оптимизированы постельные сцены и графика в некоторых сценах, а также добавлена система Save Patcher, которая автоматически исправляет сейвы при загрузке, устраняя в них любые несоответствия (например отсутствие каких-нибудь ключевых элементов, из-за чего блокируется продвижение по сюжету). Вес патча 158 мегабайт. Полный список исправлений можно посмотреть в Steam.

ПК Обновления
159
об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 45

На редкость грамотно действуют, для инди студии впервые занявшейся разработкой. Боюсь сглазить.

37

Они наняли много опытных разработчиков. Вот и результат.

2

Не только в этом дело. Думаю тут еще в кои то веки появился адекватный топ-менеджер и сказал "А давайте мы сразу будем выполнять наши обещания и делать всё чётко в соответствии с графиком. И посмотрим что получится".

Тьфу тьфу тьфу и тук тук тук по дереву чтоб не сглазить ;р

7

Ну и дело еще в том, что игра маленькая.

1

Ну дай бог не последний. Игрушка отличная.

54

а некоторые журнализы считают что нет (привет iXBT)...

17

Я сужу по своим впечатлениям, а мнения насквозь продажных и необъективных журналистов меня уже давно не интересует.

33

Ты имеешь ввиду двоих из ларца? Это Виталик там постоянно ноет что он не чувствует ГЕЙмплея. До смешного. Облизывает апекс и валорант и при этом ноет про одинаковый геймлей в ассасин крид

11

Они не то и не то, просто обозревают обосрамсы компаний и довольно объективно, ты просто их не смотриш. На игры у них все субъективно при этом они сами говорят что стоит иметь свое мнение, и нормальный игровой журналист это только подобные джейсону шраеру.

Кратко по данной игре у них мнение хреновое, потому что постельные сцены это набор гифок, сюжет пустая текстовая болтовня ниочем, много пустой болтовни ниочем, ну и хороший геймплей за космолет, неплохой тактический режим, но там все повторяется и повторяется с повторением одного и того же и это все НАДО дрочить чтоб заработать для открытия 5 секундных гифок, у вас мнение отличное потому что вы еще не дошли до эндгейм дрочева

4

вот и попробуем интересные возможности игры

10

Даешь русскую локализацию!!)

6

Пора заюзать новую эфильку. )

4

Эльфийка будет в новом обновлении, это просто патч, который правит ошибки.

11

Добавь к патчу, добавили трофеи в каюте Капитана.

0

Я уже проверил. Ждём значит след обновления. )

-3

С нетерпением жду выход полной игры!

4

Когда уже русский завезут?

3

Ближе к релизу скорее всего,они щас сосредоточены на игре как и весь бюджет их

1

Ещё бы описание исправлений, но просить я не буду у тебя и так много работы. Может мне перевести? Так то шарю в новостях про обновы.

0
Комментарий удален
Комментарий удален

Ожидали патч в понедельник, а вышел даже раньше.

0

Есть, пока скромное кол-во,но дают понять что на цензуру им пофиг

-1

Эта игра успешнее чем киберпук. И дешевле.

-4

Надеюсь что так.Разработчики не вкладывали в рекламу ни копейки,такой старт даст им хороший бюджет и мотиваю продолжать нас радовать игрой

2

это всего лишь фикс багов, нового контента там нет.

-5

Есть новый диалог с Килли в баре и трофеи добавили,на этом всё.

4

у меня два диалога новых появилось - у DEMI и Килли. Там как раз баг исправили, что по достижению определенного уровня преданности (devotion) эти диалоги не активировались, подозреваю для Лили тоже есть диалог, но с ней у меня не прокачан этот параметр

1

Да,ты может и прав.Я чуть позже проверю,но у меня с Demi чуть-чуть нехватало опыта,до 10 уровня.Буквало один подарок.Лилли качал усердно xD но Трофеи точно добавили сегодня,у меня пусто было до этого,все на золото прошел)

1

Я запутался,до патча у меня с Килли был 10 уровень.Но диалога не было,значит после патча добавили все таки

0

В чем игрушка отличная? Пустой калл, с бессмысленным текстом. Посредственным геймплеем. Про 18+ можно даже - не говорить, и так все ясно.(Ибо вознаграждение в игре, это сценка с гифкой,или открытие её в пандоре.Где тебе дают набор гифок, склеивать их в столбик) В игровой индустрии, все настолько плохо, что уже даже "это" боготворят.

-11

ща тебя мастера правой руки дизами закидают :)

-5