Subverse

8.3
()

Новую дорожную карту и планируемую дату релиза Subverse раскроют 28 февраля

©

Команда разработчиков Subverse опубликовала 16 дневник разработчиков, в котором поздравила всех с Днем Святого Валентина, а также сообщила, когда наконец будет опубликована новая дорожная карта игры.

С Днем Святого Валентина от Studio FOW!

В прошлый раз мы обещали показать, как наш великолепный суккуб-секретарь выглядит в своей человеческой форме, так что ловите изображение Фоу-чан, которое согреет ваши промежности в День Святого Валентина!

Новые модели.

Раз уж зашла речь о новых моделях, обязательно загляните в раздел персонажей на нашем сайте - мы обновили страницы Совы и Даллика, а также раскрыли одного из главных злодеев - Блайт (она же Коррумпированный генерал). Она важный персонаж в Subverse, которая возглавляет свою собственную фракцию, поэтому мы надеемся, что вам всем понравится сюжетная информации, которую мы опубликовали в ее биографии.

Пока вы там, также можете взглянуть на то, как выглядит Капитан в своих повседневно-деловых шмотках. О, и если вы проверите наш Твиттер, то можете увидеть сочную задницу космической гномки, на которую можно попускать слюнки.

Факкботы.

Пришло время познакомиться с Факкботами! Эти изгои с искусственным интеллектом являются одной из пяти враждебных фракций, с которыми можно сражаться как на сеточных полях боя, так и в космосе. У Марии Целесты будет неудачная стычка с ними в самом начале сюжета, и разгадка их гнусного происхождения - одна из великих тайн Subverse.

Цель этого хаотичного, коллективного разума состоит в том, чтобы напасть всем роем на игрока и сокрушить его численностью и смертоносными, вторгающимися в личное пространство атаками ближнего боя.

Вас когда-нибудь били по лицу заряженным световым членомечом? Нет? Что ж... ТОГДА ГОТОВЬТЕСЬ!

Ожидайте появление этих ребят в закрытом бета-тесте в скором времени.

Окружение.

Оживить эту большую, извращенную галактику было нелегкой задачей, но наша команда разработчиков усердно работала над созданием фонов, в которых мы расскажем историю Subverse!

В настоящее время мы работаем над завершением последней из основных сюжетных линий, которые последовательно появятся на протяжении всей истории. Вот вам приятный WIP-снимок Священного Дворца Империума, где живет императрица Селестина, восседающая на троне на своей великолепной заднице и управляющая всем Проджиумом.

Манга.

Кто-то сказал комиксы? Мы не можем не упомянуть, насколько невероятно возбуждающей получилась эта чертова манга. Также хотим напомнить, что она будут доступна ВСЕМ в качестве благодарности за то, что вы помогли нам достигнуть всех целей.

Ниже вы можете увидеть прекрасный превью-кадр с Фортуной, наслаждающейся мороженым. Больше новостей о манге появится в ближайших обновлениях.

Новая дорожная карта.

Следующий дневник разработчиков будет большой, посвященный нашей стратегии на 2020 год с обширной дорожной картой, где будут отмечены все целевые даты, которых мы намерены достичь в течение года.

Хотите знать, когда в закрытой бета-версии появятся наземные бои? Или когда мы планируем выпустить Subverse?

Будьте здесь 28-го, и все узнаете. Мы понимаем, что просить подождать легионы задротов с пульсирующим стояком - не самая простая вещь, но наберитесь терпения. Мы это ценим.

об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
60
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики Subverse представили последнюю вайфу: Элизабет Блайт 15 дневник разработчиков Subverse: новый бета-тест и секретный вайфу-босс FOW-чан Бэкеры Subverse получили первую награду: эротический календарь на 2020 год
Комментарии (21)
поржал с дизайна кораблей)
нееее... разработчики бахнули то, что ожидать я никак не смог в плане кораблей...
мне вот ещё интересно, как оно летает...
NeoNoire
Обычный аркадный вид сверху прямиком из 90-ых. Зато фон в виде космоса сделан отлично
NeoNoire
Как было в Космо-рейнджерах... та блин это будет тупо та-же игра (по ощущению) просто добавят эро\п...но сцен, которых кот наплакал, а для их открытия парится заставят -_- . Лучше сразу нарезку глянуть, которая больше 10 минут не будет точно ^_^
Kokoprime1991
Ну там целая система секс сцен. Про это была тема.
В остальном,да,как и в любой порн игре,где сексуальные сцены является наградой,а не самой сутью.
Зачем нарезку,дрочи на нормальных девок с порнхаба,чего париться то.
Интересует конечно дата выхода больше всего
Modrin
Спасибо за наводку бро, но мне есть куДа, а не смотреть на что ^_^
Kokoprime1991
Ну кукла дела такое,особенно поддержанная,но не мне судить. Главное что тебе есть
Kokoprime1991 написал:
куДа

.
Ну удачи.
Забавно. Они даже над атмосферой работают... А зря. У людей с ........ будет всего лишь одна цель в данной игре... кхе. Но "факкботы" - это что-то с чем-то XD
А я верю. Почему нет, это же настолько типичная ситуация, когда не шибко умный пацанчик после школы бывает пойман взрослой, опытной и хитрой тёткой третьей свежести, что даже нет смысла заострять на этом внимание.
А корабли просто огонь! Как раз тот случай, когда так плохо, что даже шедевр. И секретарша огого, и корма гнумихи тоже вполне...а кОпЕтан больше похож не на Дедпула, а на Джейсона Вурхиза. Выдать ему большой светящийся, кхм, меч и вперёд:)
Новости которые мы заслужили
Никогда не впечатляли их анимации и эти заблюренные девки вызывают только зевоту.
Modrin
Нормальные не интересно, скучно.
Давно пора уже убрать цензуру из игорь!
это что, корабли в виде членов и сисек?
Какую, нахрен, "дорожную карту"? Слово roadmap на русский язык переводится как "план".
Boris Kodak
Я угарнул еще с трейлера игры, где в "жопа-корабль" прилетает торпеда)
Nukemall
Гугл переводчик) Если дословно смотреть, то так оно и есть. Road-дорога, Map-карта.
пекабир
Определенно "нет", какая у вас бурная фантазия)
Нет, roadmap на русский язык переводится именно как дорожная карта. Это уже устоявшийся термин. Технологическая дорожная карта (англ. Technology Roadmap) — краткосрочный или долгосрочный план выпуска производителем какого-либо продукта
У нас этот термин используется даже в постановлениях правительства, например в Распоряжении Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2012 г. N 2580-р

В рамках выполнения задач развития научных платформ участники реализации мероприятий Стратегии формируют и актуализируют тематики исследований, выполняют информационную и экспертную функции, готовят технологические дорожные карты для планирования разработки конкретных технологий и продуктов, формируют приоритеты и координируют реализацию научно-технических проектов.
ждём эту великолепную игра и мангу , и надеемся на реализ в этом году
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.