SUCCUBUS

7
()

Демон разврата в лесу Плоти - 10 минут геймплея Succubus

Авторы Agony из Madmind Studio по-прежнему трудятся над Succubus — ещё одной провокационной игрой, действие которой происходит в Аду. Сегодня разработчики опубликовали 10-минутный геймплейный ролик.

Напомним, что Succubus повествует о суккубе по имени Видия. Она стала спутницей Нимрода, правителя Ада, но в итоге ей наскучила жизнь королевы, и героиня отправилась в дикие земли. Видию предадут, схватят и покалечат, так что у неё останется лишь одна цель — месть.

Среди особенностей игры заявлены кровавые сражения, богатый бестиарий рядовых врагов и боссов, прокачка, разные виды брони и оружия, а также проработанный мир. В свежем видео основное внимание уделено битвам с нечистью.

Источник
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый трейлер SUCCUBUS Новый трейлер Succubus: начался альфа-тест игры о похотливом суккубе Succubus - Поток мыслей - выпуск 13
Комментарии (5)
Ну что за безвкусное говно!
да не , с визуальным стилем тут более менее все нормально , но т к изначально в оригинальный проект разработчики не смогли , теперь пытаются из игры сделать шутерок-на-вечерок геймлейно не выделяющийся , планку снизили так сказать . Оригинал оказался скучнейшим , путешествовать там было крайне не комфортно , глаза болели ,умираешь слишком часто , то есть все исследование примечательностей ломалось и падал интерес.(после смерти все по новой -а это не та игра в которой интересно перепроходить одни и те же локации)

эта игра будет скорее всего как inner chains
Прошлый геймплейный ролик интересней был, и вообще странная политика у разрабов, то без цензуры выпускают видосы, а потом резко всё меняется... Из крайнего видоса что увидел, ничего не понравилось.
Хммм... в целом можно было бы сделать интересную игру, как по мне. Самые интересные моменты в демонстрации это пинок, добивания, жесткач и долбящие об землю врагов щупальца. Сделать бы акцент на боевое взаимодействие с окружением, добавить некий лор поглубже, сделать врагов в меньшем количестве, но боевку посложнее на уровне Дарк Мессии с возможностью проходить уровень через стелс, изучать локации, записки, чтобы враги не перли толпами на заскриптованных аренах, а патрулировали и занимались своими делами.
Это просто конфетка, жду не дождусь выхода этого чуда 😉
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.