SUCCUBUS

7.3
()

Кастомизация внешности и женщины-воительницы на новых скриншотах Succubus

©

Разработчики из польскуй студии Madmind представили два новых скриншота xoppop-экшeна Succubus, на которых показаны кастомизация внешности демонессы Видии (Vydija) и новый тип врагов — женщин-воительниц. Судя по описанию, игроки смогут настраивать рога, волосы, глаза и боди-арт.

В Succubusмы будем наблюдать за событиями от первого лица. Игра будет сосредоточена на исследовании и сражении. Во время стычек мы будем использовать как богатый арсенал оружия, так и способности, позволяющие управлять огнем. Авторы обещают большое количество разнообразных противников, включая боссов.

Напомним, что авторы Succubus пока что подтвердили только версию для PC. Судя по игровому процессу, вероятно, она так и останется на PC, ведь без цензуры сексуальных сцен создатели не получат разрешения на выпуск игры на консолях. Стоит отметить, что до сих пор не указана дата выхода.

Скриншоты
32
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

у четвёртой на втором арте прикольный дизайн

6

Походу этот долгострой как и hellraid никогда не выйдет в свет.

4

м... Видия в лице Харли.

Занятно

1

Какая харли? У тебя беда с башкой? Любой макияж нестандартный это сразу харли?

-17

как бы здравствуйте, беду с башкой у вас, внимательно присмотритесь к боди арту, большинство разработчиков сейчас юзают прообраз харли квин для женских персонажей, и эта игра не исключение, боди арт сделан в стиле костюма Харли, а если у вас так плохо со зрением то это ваша беда, не чего на других агриться.

2

когда уже писаки научаться давать ссылку на источник, откуда они это взяли?)
сколько лет, а вы все те же самые и не меняетесь.

0

Круто! Обязательно Харли скин попробую

-3

Вообще, суккуб - это демон, имеющий облик очень красивой женщины, против которой не может устоять ни один мужчина.

И где в предлагаемых вариантах очень красивые женщины ?

-7

Как низший демон Суккуб может управлять в некоторой степени разумом человека, подстраивая свою внешность под конкретные ожидания. Мужику будет казаться, что перед ним та на которую он дрочил всю сознательную жизнь, а по факту это нечто чуть красивше избушки от бабы Яги.

14

прям сарзу вспомнился «Beyond the Aquila Rift»

0