Ключевой арт Suicide Squad: Kill The Justice League

©

Warner Bros. Games и DC представили официальный ключевой арт для Suicide Squad: Kill the Justice League в преддверии DC FanDome в следующем месяце, где разработчики впервые продемонстрируют некоторые кадры игрового процесса. На постере изображены четыре игровых персонажа: Харли Куинн, Дэдшот, Капитан Бумеранг и Король Акул.

Видеоигра Suicide Squad: Kill The Justice League была официально анонсирована с кинематографическим трейлером во время прошлогоднего DC FanDome, и фанаты надеются увидеть первые кадры игрового процесса в следующем месяце, 16 октября, в 20:00 по московскому времени.

Suicide Squad: Kill the Justice League, разработанная Rocksteady Studios, создателями получившей признание критиков серии Batman: Arkham, сочетает в себе характерный сюжетный процесс студии, с акцентом на героев, с экшеном от третьего лица, чтобы обеспечить уникальный игровой процесс. Оригинальное повествование игры разворачивается в подробно описанном Метрополисе с открытым миром, в котором четыре члена отряда самоубийц берут на себя невыполнимую миссию по спасению Земли и убийству величайших супергероев DC в мире.

Suicide Squad: Kill the Justice League должна выйти во всем мире в 2022 году на PlayStation 5, Xbox Series X | S и ПК.

52
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Всё? Теперь Дэдшот всегда будет чёрным? Супер. Я, блять, просто в восторге

4

много ли ты знаешь про дедшота, чтоб так бугуртить, он же всегда в маске был

-5

"всегда", какое беспочвенное утверждение, он как раз таки снимал маску во всех интерпретациях и видно было какой он расы и даже порой сражался без неё, а не только в бытовухе без. Чёрный - Бладшот, Дедшот не был чёрным до нынешнего тренда с его заменой в кино.

1

Да-да, я про него вообще ничего не знаю. Это ж не он в комиксе "Отряд самоубийц". Какой-то неизвестный мужик, ну

-1

Вот этот бубалех жду.

0
Комментарий удален

чем она для тебя многообещающая?)вообще ничего не известно про игру

-2

Дедшот теперь и в комиксах потемнеет?

-1

А я ожидал, хотя бы, 2 минуты геймплея.

-2

Так сказали на dc fandome что то покажут по играм dc

-1

Не только игры, но и фильмы, показ которых я жду больше

-2

Не перестаю утверждать, что у Ворнеров игроделы очень медлительные!
Емае, получается у роков следующая игра выходит аж спустя 7 лет, и это в лучшем случае, если она реально выйдет в 2022.

-2

Ну в данный момент мы на переходе поколений + ковид, очень сильно замедлил все. Хз на что тут рассчитывать. Удивительно что вообще что то выходит.

1

Так у них до ковида было целых 5 лет)
А про разрабов Бэтман Ориджинс я вообще молчу, их следующая игра Gotham Khights вообще выходит аж спустя 9 лет)
Я же говорил раньше, что даже у Рокстар игры чаще выходят, чем у них)

-2

С 2013 по 2021 год Rockstar выпустили всего 2 игры. С 2013 по 2021 год Warner Bros. выпустили 9 игр (10 с учетом Back 4 Blood, которая выходит в следующем месяце) , и это если не считать LEGO-игры, которые они клепают как минимум по одной штуке в год. Где они медлительные?

-4

Ну там проблемы явно были в студии. Чего стоил старт рыцаря.

0

Вот честно не хочу обидеть, но ты этот бред уже не раз писал. Я имею в виду именно Рокстеди и ВБ Монреаль, которые были связаны с серией Аркхем. Ты реально не понимаешь, что сравниваешь целую компанию с одной дочерней?! Ну в таком случае сравнивай Ворнеров не с одним Рокстаром, а со всей Тейк-Ту, которым принадлежат Роки. А там если взять хотя бы одно их подразделение 2К, то за девять лет лишь они выпустили около 20 игр, что превосходит в два раза ВСЕ изданное Ворнерами со всеми их игровыми подразделениями за это же время.

-1

мда... постер в стиле Пацанов... хотя неплохо

-2