Suicide Squad: Kill The Justice League 26.05.2023

Мы в последний раз услышим Кевина Конроя в образе Бэтмена в Suicide Squad: Kill The Justice

©

Suicide Squad: Kill The Justice позволит игрокам вернуться во вселенную DC, но на этот раз в роли титулованной злодейской группы, в которой главные роли играют Харли Квинн, Дэдшот, Капитан Бумеранг и Король Акул. Знаковые герои DC по-прежнему будут частью истории, но хотя Супермен и Флэш будут фигурировать в игре, они будут представлены в злодейском качестве, благодаря Брейниаку и его махинациям.

Недавно на церемонии The Game Awards был представлен новый трейлер к игре, который подтвердил наличие в игре еще одного главного супергероя (или злодея, в данном конкретном случае) DC - и это тот, кого мы все, вероятно, ждали. Бэтмен, сам Крестоносец в плаще, сразится с Отрядом самоубийц - что вполне логично, поскольку игра создается в той же вселенной, что и серия Batman: Arkham. Посмотреть трейлер можете вот здесь.

Важно отметить, что также было подтверждено, что Бэтмена в игре сыграет Кевин Конрой. Конрой, которого многие считают одним из лучших портретов Бэтмена, сыграл мстителя в нескольких анимационных фильмах, вышеупомянутых играх Arkham и других. Недавно он скончался в возрасте 66 лет, поэтому предстоящая игра Rocksteady станет посмертной.

Дата выхода игры также была подтверждена. Suicide Squad: Kill The Justice выйдет 26 мая 2023 года для PS5, Xbox Series X/S и PC.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Один последний раз. Грустно осознавать что Кевина Конроя больше нет.

10

хорошо, что он успел оставить последний штрих для образа. лучший способ почтить

9

Один из лучших Бэтменов играл его, ни разу не появившись в костюме... F!

3

Так-то он появлялся в роли Бэтмена в сериале от CW, но только по лору он им был, а не в самом костюме. Человек всё равно легендарен F!

1