Страница Suicide Squad: Kill the Justice League появилась в Steam

©

Пока на странице игры нет ничего интересного, только трейлер и несколько скриншотов, которые мы уже видели раньше, но в описании игры указано что свежие подробности появятся совсем скоро, так что ждем! Хотя мы уже точно знаем что пк версия не уйдет на временную эксклюзивность в EGS и это само по себе отличная новость.

«Отряд самоубийц: Конец Лиги справедливости» – это бросающий вызов жанру приключенческий шутер от третьего лица от Rocksteady Studios, создателей признанной критиками серии Batman: Arkham. Игра сочетает в себе фирменный геймплей с изменяемой историей персонажей и динамику шутера от третьего лица.

Узнайте о происхождении печально известной оперативной группы Икс под командованием Аманды Уоллер (он же Отряд самоубийц). Харли Квинн, Дэдшот, Капитан Бумеранг и Король Акул вынуждены приступить к выполнению миссии по уничтожению величайших супергероев DC – Лиги справедливости.

У каждого члена отряда есть свой собственный уникальный набор приёмов с улучшенными способностями к перемещению, что позволяет исследовать открытый мир Метрополиса. Также в их распоряжении имеется оружие, которое можно модифицировать, и набор навыков для освоения. Фанаты могут играть в одиночку или объединиться с друзьями в многопользовательском кооперативном режиме.

Suicide Squad: Kill The Justice League выйдет на PlayStation 5, Xbox Series и ПК в 2022 году.

ПК
79
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Если это нечто по типу похожее на провальное детище про Мстителей от Скваров, то даром не надо.
НО, очень сильно надеюсь, что Роки не подведут. Не могут же они 7 лет потратить на очередной доильный многопользовательский кал?!

21

Если братья Уорнер из Браззерс скажут потратить 7 лет на очередной доильный многопользовательский кал - Рокстеди потратят 7 лет на очередной доильный многопользовательский кал.

22

Там Метрополис открытый будет, это уже настораживает

6

Отгадай эту загадку: "Игровая индустрия в 2021 году, что я сейчас?"

0

Поскорее бы геймплей увидеть

14

Лучше бы геймплей показали уже. Ведь интересно же, что там этакого.

7

опять эта обезьяна с выпученными глазами в игре

2

Дебра Уилсон что, кому то в реале из больших шишек жизнь спасла? Никогда ее в играх не видел и вот опять.

2

Она негр. Сейчас их пихают везде.

0

И что, она маячит еще до всяких равноправий и BLM движух

0

Ничего не понятно, но ооооочень интересно!)

0

О, пойду добавлю, чтоб не забыть.

0

Эх... Возможность играть за Харли в коопе, это пожалуй единственное чего бы мне хотелось от этой игры... Осталось лишь надеяться что игра порадует насыщенностью и во время неё не буду засыпать как при просмотре "пустого" фильма...

0

Просто странно обычно рокстеди хотя бы сабы прикручивали на бетсе где не было озвучки.

0

Просто нормально информацию не прикрутили по языкам еще, по законам ЕС для того чтобы издаваться в Европе у них там еще несколько языков должно быть кроме английского, а их нет на странице. Так что это временная неисправность

0

Будем ждать как говорится)))

0

И здесь дэдшот негр...-_-

-2

Если и гамать в это, то ток за Харли)

-2

Нхй эту розовую дуру. Задолбала уже.

1