Suicide Squad: Kill the Justice League перенесли на весну 2023 года

©

Издатель Warner Bros. Games и разработчик Rocksteady Studios официально сообщили о переносе Suicide Squad: Kill the Justice League с ранее запланированного окна выпуска 2022 года на весну 2023 года. Игра будет доступна для PlayStation 5, Xbox Series и ПК в Steam

«Мы приняли трудное решение отложить Suicide Squad: Kill the Justice League до весны 2023 года, — написал креативный директор и соучредитель Rocksteady Studios Сефтон Хилл. «Я знаю, что задержка расстраивает, но это время уходит на то, чтобы сделать лучшую игру, на которую мы способны. Я с нетерпением жду возможности принести хаос в Метрополис вместе. Спасибо за терпеливость.»
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Rocksteady вообще жестко схалявили на консолях прошлого поколения. За все это время выпустили только Рыцаря Аркхэма в 2015 и все, ушли на длительный покой.
А теперь выходит, что их следующая, и как я уже предполагаю единственная игра для консолей нового поколения, выходит аж спустя восемь лет. Ну это если её еще раз не перенесут.
Каждый раз видя новость про игры серии Бэтмана и Аркхэма не перестаю удивляться, что они столько времени делали?!

14

Считаю, что нужно переносить игру, пока она не будет готова. Хотя лучше не сообщать дату релиза заранее, если вдруг не успеваешь.

9

Слух, который был в начале февраля подтвердился

1

Беря во внимание и без того не лучшую графическую составляющую игры ( по геймплейному ролику), можно предположить, что к 2023 году игра совсем может устареть графически

-3