Организаторы турнира по Super Smash Bros. заменили денежный призовой фонд на контроллер для Nintendo

Соревнования по Super Smash Bros. в рамках EVO Japan лишились денежного призового фонда — организаторы подарят лучшему игроку контроллер для Nintendo Switch. Об этом сообщили на официальном сайте мероприятия.

EVO — ежегодный фестиваль файтингов, на котором проходят турниры по ряду дисциплин. В этом году денежный призовой фонд будет у всех игр, кроме Super Smash Bros. Победители турниров по Street Fighter V и Tekken 7, к примеру, получат по $9 тыс. Во всех дисциплинах награды достанутся не только чемпионам, но и игрокам, которые займут 2-8 места. На чемпионате по Super Smash Bros. приз получит только победитель.

Фанаты файтингов остались недовольны таким решением организаторов. Болельщики обратили внимание, что на чемпионате по Super Smash Bros. будет самая большая конкуренция, так как в нем поучаствуют около 3 тыс. человек — это почти столько же, сколько суммарно будет в других пяти дисциплинах.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Super Smash Bros. Ultimate теперь можно запустить на ПК через эмулятор Nintendo Switch Yuzu Одного из героев ARMS сделают бойцом в Super Smash Bros. Ultimate В Super Smash Bros. анонсировали чемпионат с призовым фондом в $250 тысяч - без помощи Nintendo
Комментарии (1)
Похоже Нинтенду всё таки не Японцы придумали, а евреи.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.