на главную
об игре

Играем за Зангиева без риска поломать клаву

Доброго времени суток товарищи!
Сделал не большой мод для Zangief-а, который позволить проделывать его приемы без риска поломать клаву или геймпад:

Spinning Piledriver:
вниз,вниз, любой удар рукой
Flying Power Bomb:
вниз,вниз, любой удар ногой
Banishing Flat:
вниз,вперед, любой удар рукой

Super Combo:
Селект, любой удар рукой (кроме LP+MP+HP вместе)
Ultra Combo-1:
Селект, LP+MP+HP вместе
Ultra Combo-2:
Селект, LK+MK+HK вместе

Качаем файл http://hddfiles.ru/download/9063/, переименовываем скаченный файл в "ZGF.bcm", и кладём в папку:
[папка с установленной игрой] \dlc\03_character_free\battle\regulation\latest\ZGF
У меня это выглядит так: D:\Games\CAPCOM\Super Street Fighter IV AE\dlc\03_character_free\battle\regulation\latest\ZGF

Внимание данный мод не работает в режиме Trial, так как данный режим переключает игру с SSF4AE на SSF4, что требует отдельной модификации!

Также, хочу предупредить тех, кто играет SSF4AE в онлайне через GFWL, я не уверен, что данный мод будет работать в онлайн режиме, не проверял. Так что сделайте backup copy оригинального BCM файла.
Ну если кто отважиться попробовать данный мод в онлайне, пожалуйста опишитесь.

Комментарии:  30
Ваш комментарий

В лайве работает - мы с другом проверили. Но тебя легко могут назвать читом, после просмотра боя и просмотра нажиаемых тобой кнопок.

Спасибо за подтверждение! Лично я играю в одиночном режиме, так как отсутствует ключ, а если вдруг CPU player обзовет меня читером, я ему еще не такое устрою... )) Кстати, могу моды и для других бойцов(персов) наделать, если кому интересно.

А для онлайн игры, могу лишь посоветовать "просимулировать" нажатие оригинальных команд. Иначе говоря, после нажатия, например Select, LP+MP+HP (Ultra Combo-1), сразу же выполнить оригинальные команды соответствующего движения: два полных оборота по часовой стрелке и LP+MP+HP. В повторе должно выглядеть натурально.

_DTG_
Можешь для Веги ,Гайла ,Хока и Хакана ?У Веги и Гайла проблема с 1-ой ультрой , а у Хока и Хакана та же
проблема ,что и у Зангвиева ,ну там обороты на 360 градусов и т.д. Заранее благодарю .АА, у Dj тоже одна ультра клавоущербна .

@ Evil-timi
А тебе как сделать? Также SELECT, и удар? Или чтоб не сильно отличалась от оригинальных комбинаций команд? Ну, на случай если ты ими будешь в онлайне играть, чтоб в реплейках не сильно бросалось в глаза.

@ Evil Dart Revan
Хочу уточнить. Вы с твоим другом, когда тестировали мод Zangief-а в онлайн режиме, у вас у обеих стоял мод или только у одного? Если у обеих, то это не означает, что мод сработает и на тех, у кого его нет.

ну как он работает - ты видишь удары а враг нет.

@ Evil Dart Revan
ок понятно...

@ Evil-timi
вот, забирай отсюда: http://hddfiles.ru/download/9071/

_DTG_
Премного благодарен !Спасиб !
.

Привет_DTG_
Можешь, например, сделать для Хонды, Oni, ультрокомбо II, т.к. два оборота на 180 градусов на клаве проблематично и также включить один оборот на 180 градусов для Хонды, Акумы, Они, Абеля. Я точно не помню у каких персов может быть еще два оборота 180 градусов.
Кстати у Бланки ультрокомбо II делается как у Гайла.

Привет!
Я обнаружил побочный эффект в подмене файлов с примами, CPU тоже пользуется этим благом, что делает его почти неуязвимым. Вот недавно, сделал мод Гайла для Evil-timi, так CPU Гайл стал "соникбумамётом". Даже не подберешься... Вот вам - "хотели как лучше, а получилось как всегда"! :\ Так что я планирую написать трейнер, который будет подгружать модифицированный файл с приемами только для Player-1, и сейчас сильно занят обходом защиты лайфа. Так что пока довольствуйтесь тем, что есть.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Super Street Fighter 4