на главную
об игре

Не работает геймпад и клавиатура

То ли таблетка кривая, то ли че, но у меня в игре не работает ни геймпад ни клавиатура, я винду переставил, так же. Не скипаются мувики и дальше экрана "Нажмите Start" ничего не могу сделать

Комментарии:  111
Ваш комментарий

Та же проблема( На геймпаде только одна кнопка заработала(

у некоторых не работает клава, у некоторых дико глючит с таблеткой, так что народ пока играем в забагованую версию 15-го не ленимся идем за лицухой

у меня всё работает,клаву перенастроил как в sf4 и всё зашибись:)

я тоже, но есть небольшие проблемы допустим разрешение макс 1280х960, параметры экрана настроить нельзя и поэтому у меня всё отдаленно мне так играть непривычно да и вобще хоть так же самая игра. а привыкать нужно поновой, ультры все пофиксили это плюс небудет больше шаровой рандом победы

блин как перенастроить клаву как в sf4?если можно скриншотом киньте,а то с управлением намудрили очень(

У меня почему-то жутко тормозит, хотя по системным требованиям все вполне подходит...... Движок ведь как я понимаю от предыдущей части ничем не отличается?(((

ёпт запарился всем обьяснять тормозить будет потому что кряк хреновый

1) тормозит из-за кряка , без кряка все прекрастно работает но будут доступны лишь 15 персонажей .Далее , если хотите чтобы не тормозило с кряком в настройках
Мои документы\CAPCOM\SUPERSTREETFIGHTERIV\Config.ini RenderingThread=On поменять на ОFF и тормозить не будет.

2)Ждем лицензию и патчей от CAPCOM с поддержкой всех разрешений ибо глупо играть в разрешении 1024 x 768 в то время как монитор держит 1280 x 1024

PS ..Вобще меня не радует ,что игру утащили за 2 недели до релиза , кампом сделали добро выпустив на народной платформе и теперь столько денег потеряют.
С другой стороны в ожидании лицензии это отличный повод отточить свои навыки и освоить новых бойцов и обновленную игру

мировой релизь 5-го числа так что не много потеряют

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Super Street Fighter 4