Вопросы и решения проблем связанные с прохождением игры
Комментарии:
144
сначала
актуальные
Ваш комментарий
У кого ГГ проваливается сквозь текстуры, открываем консоль(Ctrl+Alt+~) вводим Cheat1, дальше вбиваем cmd(noclip)-хождение сквозь стены.
открываем консоль(Ctrl+Alt+~) вводим Cheat1, дальше вбиваем cmd(noclip) , после выходим из самолета, когда вышли снова отркрываем консоль (Ctrl+Alt+~) и опять вводим cmd(noclip)
Мне помогло
*РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ В ЛОКАЦИИ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ САМАЛЁТА*
Почитал я тут многое, и решил, еще раз написать для тех кто зайдёт насчёт проблемы с залезанием правельно на мост после крушения.
Дело в том, что тут писали что якобы нажатием сочетания клавишь быстрого бега(спринта) и прыжка Гл.грой залазеит,
опробывав этот способ с точной увереностью немогу сказать что это так но и опровергнуть немогу также т.к. далее не пытался уточнять сей момент, но могу сказать одно по этому заявлению, на моём опыте в первой же и последней проверки того чудодейственного рецепта вышел тем, что да Гл.герой этаки залез, но!, он был на присядке у меня), и вы удевитесь, я отжал присесть и он провалился словно сквозь землю))..ну, мне показалось что решение лежит в своевременном приседани.
Но я не для этого пишу вам игроманы), есть еще способ и он покрайне мере провереный не только мною.
СПОСОБ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ
1. В тот момент, когда Гл.герой еще весит на той трубе, нажимаем сочетание клавишь: Ctrl + Alt + ~
2. Далее набираем команду: cmd(noclip) - Что даёт вам возможность стать призраком, будете пролетать сквозь всё что угодно)
3. После этого, когда команда набрана, нажимаем вновь сочетание клавишь: Ctrl + Alt + ~ - Это для того чтобы команда была уже у вас вбита в консоль для того чтобы можнобыло открыть её в нужный нам момент(так как в висячем положении на трубе она не работает). Итак, скрыли.
4. Теперь нажимаем клавишу "F" для того чтобы Гл.герой полез, и сразуже в этот момент включаем быстро сочетание клавишь: Ctrl + Alt + ~ и жмем сразуже "Enter"!
В итоге: Вы либо будете в свободном полёте, либо может быть так что вы начнёте летать произвольно как было это у меня но я допускаю то что это было изза первого опробывания данного способа и желания быстрее зделать то что надобыло. Было так, Гл.герой был выше уровня моста и парил, он упёрся в стенку над выходом с поврежденного моста но мог передвигатся, какимто способом он опустился на платформу перед выходом, и даже добавлю, при его парении в какото момент даже оружие появилось что собственно удевило так как при таком режиме нечего такого недолжно было быть, вытоге оказалось потом всё ясно, както, режим пропал в определённый момент, это понятно стало при нажатии команды "cmd(noclip)" в косоли, потому как казалось что он еще включён, но на самом деле всё наоборот произошло и пришлось вновь выключать режим.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ПРОДОЛЖЕНИЕ ИГРЫ ЗАСТРЯВШиМ НА СЕЙ МОМЕНТЕ)
(Прописываем cmd 1)после нажатия достаточного кол-во раз на кнопку "F" начинает забератся,
Помогите, в миссии в нью-йорке(как раз после босса с ракетами) в самом начале, когда нужно вылезти из транспорта, при нажатии кнопки вылезти ГГ проваливается в текстуру самого транспорта и выйти невозможно.
З.Ы. Если что, то слой дарт не включается в этот момент, поэтому его использование для решения проблемы непомогает.
EVilGENIY
Извините вам уже помогли в решении проблемы? Если да то кинте пж ссылку буду очень благодарен )
ага нашел верный способ -- он описан выше но сумбурно если короче то как только понажимали f и он полез сразу врубаем дарт и жмем непрерывно вперед и стучим по прыжку пока не залезет
у меня проблема я не могу выйти из этого летательного аппарата я багаюсь
перед выходом я нажимаю w и он идёт назад и падает через текстурки что делать? В 9 часте.в начали миссии
Сергей Просфирин
Вот блин, у меня точно такая же проблема
Попробуй решение выше:
Jard3
Genrih1845
Спасибо бро! Вот кого стоит уважать, так это людей дающих ответ чётко и по делу! Спасибо ещё раз, выбрался из грёбанного самолёта!
Народ помогите, в 12-ом уровне перед тем как выйти из самолета нажимаю "W" - чтобы выйти, а он начинает идти назад и проваливается под самолет, и не могу оттуда вылезти !!!! помогите, что делать???
напишите мне на dorofeev.s@mail.ru
randomshadow44
да вы спорите не о чём. правильно говорит cтраx даже сами разрабы игровых ноутов это признают. об остальных потифонах можно вообще забыть. хоть игра конечно не ресурсоёмкая но именно ГПУ напрягает местами до 99% (hd 6970) правда при этом ФПС за 100, что конечно лишнее. но речь не об этом.
Ноутбук, подобный Asus G73JW, приобретается для долгого использования, возможно, в течение 3-х и более лет. Но ситуация на рынке компьютерных игр заставляет нас делать апгрейд системы значительно чаще.
Мы также столкнулись с тем, что только-только вышедшие игры требуют большей мощи от всей системы, чем может предложить Asus G73JW. Да, на рынке уже доступны более быстрые компоненты, прежде всего, процессоры и графические карты. Но, согласитесь, даже если финансовый вопрос располагает, обидно зверь-машину менять каждые 2 года. Хочется, чтобы она все-таки прослужила подольше.
tigr9701
CALLIA1155
бегаем, когда он запустит ракеты - врубаем замедление, и взламываем летящие ракеты, чем больше тем лучше.
все взломанные ракеты летят летят бумерангом к деспоту.
и так до победы...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
подскажите, короче застрял на 20-м этапе, там где бывший напарник с пулемётом и ещё какието две кобылы, как их убить?
вопрос снят, пройдено.
Прохождение одиночной компании здесь