на главную
об игре
System Shock 2 11.08.1999

System Shock 2 на CRYENGINE смотрится потрясающе

Почти 15 лет оригинальная System Shock была лучшей игрой для очень многих фанатов франчайзы. Пользователь сайта Polycount‘s "Mr Smo" переделал с помощью игрового движка CRYENGINE некоторые сцены и выложил в своём блоге.

Давайте посмотрим что получилось, а многие, кто изначально являлись теми самыми фанатами игры, пусть вспомнят первые впечатления и увидит качество того, что получилось.

(кликайте на скриншот, чтобы детально посмотреть в полном размере, который откроется в новой вкладке)
Приятного просмотра.

Источник

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Хочу чтобы первые две части переиздали.

32

ilovepantera Я тоже не играл если выпустят на этом движке то с удовольствием сыграю.

13

Потрясающие кадры, с удовольствием перепрошёл бы снова. Как же я обожаю эту серию. P.S. на SS2 есть куча графических модов, но большинство из них содержат перерисованные, а не улучшенные модели мобов и декора, это портит аутентичность.

11

NPhysicist а я вот ни разу не играл в неё. но, если бы какие-нибудь энтузиасты-мододелы дали систем шоку вторую жизнь в таком переиздании на cryengine, спрос был бы на неё. появилась бы армия фанатов, но главное-чтобы они передали, наверное, ту атмосферу оригинальной игры. сейчас трудно удивить игрока, все переборочные, но уверен что возможно всё.

11

Пользователь сайта PolycountR16;s "Mr Smo" переделал с помощью игрового движка CRYENGINE некоторые сцены и выложил в своём блоге. Умоляю перенесите обе части

11

TEMOON96 вот интересный факт, скриншоты потрясные. просто чувак, имеющий доступ к движку и прямые руки сделал такую конфетку. а бывают целые студии, которые работают годами над проектом, а в конце концов получилось так, что он получился ужасным. зажравшихся студий становится всё больше, игры клепают только продолжениями. конвеер открыт. NPhysicist я не имею понятия, что такое это SHODAN. не хочу умничать и гуглить, но чисто логически-это не лицо электронной бабы со скринов, которое, я так понял, главный злодей, враг или я вообще хз кто это.

8

ilovepantera Да я не спорю. Главное SHODAN не переозвучивать, остальное допустимо) А в модах мне, например, не понравились midwives - из криповатых сумасшедших киборгов вылепили модельки красивых девушек, почти не модифицированных. Это уже просто не то.

6

ilovepantera ТОЧНО!!!! взять тотже недавний Ватч Догс.

6

ilovepantera Божественный пекашник надеемся, ждём. мало ли, разрабы увидят его работы и прямые руки, ростущие из плечей, а не из поясницы, и возьмут его как девелопера. всё возможно. Хорошо если так будет)

5

Не играл в серию вообще. Но очень хвалят ее, хотелось бы поиграть с новой графикой.

5

Божественный пекашник надеемся, ждём. мало ли, разрабы увидят его работы и прямые руки, ростущие из плечей, а не из поясницы, и возьмут его как девелопера. всё возможно. TEMOON96 значит мы поняли друг друга и я согласен с твоим мнением по поводу последней на данный момент игры от юбисофта. но давай оставим именно эту тему другим блогам и форумам, а то я уже начитался всяких гадостей в свою сторону, обсуждая этот проект со своей точки зрения. этот блог посвящён проекту, которому больше 15 лет и я думаю и тоже жду, что всё-таки кто-нибудь не полениться и сделает её снова. как говориться: лучшее-это хорошо забытое старое.

4

Графиниус в помещениях зашкаливает! Если выйдет обязательно сыграю.

4

сейчас ни рпг,ни шутеров нормальных нету, конец 90х и пару лет начала 2000г вот там были нормальные игры.

4

SHODAN здорово выглядит... Но теперь немного похожа на Сару Керриган.

0