Как попасть в храм Праматери?

Подскажите, как попсть в храм Праматери по основному квесту "Тень Рогов"?
В описании квеста так и написано, что нужно "как-то попатсть в храм..."

Комментарии:  17
Ваш комментарий

храм на второй локе слева в углу, просто заходишь в него и проходишь, в конце локи будет босс Персеваль, после победы над ним за ареной будет проход в пещеру, в конце пещеры босс Оракул Праматери, побеждаешь его за ним дверь к Праматери (у босса Персеваль лучшая броня и пассивка для ближника с двумя оружиями, комлплект в общем дает +70% к урону с двух рук и два двурчных оружия (жаль их нельзя в каждую руку взять но на локе можно найти ледяной и пламенный мечи что дает доп урон если использовать в паре))

"храм на второй локе слева в углу" - не совсем понимаю. Можешь на карте показать?
У меня храм (если смотреть по карте) справа вверху, под Северными воротами... в ворота не пускают..

это вообще про другой квест и храм, не напрягайся

Ну так попробуй сам.

У всех получилось, и у тебя получится.

Дело в том, что я не понимаю, что надо пробовать. Из деревни берсерков меня выкинуло в пещеру. Из пещеры вылез где-то под скалой под храмом. Плавал, думал будет подводный проход - нет. ДУмал вернуться к берсеркам в деревню - они на меня нападают. Я просто не понимаю, куда идти...

как тебя выкинуло из деревни в пещеру? какую пещеру? в храм можно попасть только через деревню, либо договорившись с берсерками, либо по их трупам.

Победил девушку на входе, зашел в деревню с берсерками, поговорил со всеми вокруг моего сундука и прошел дальше, наверх, к храму. Дальше были какие-то стражники, диалоги с которыми я промотал... видимо чего-то не то сказал. Очутился в пещере с выходом в море. Теперь как захожу в деревню, получаю штраф 50 монет и меня выгоняют. То есть или выхожу, или начинают атаковать...

вот сюда непонимаю, как попасть - это сюжетный квест Тень Рогов

перед тем как попасть в храм ты должен выполнить квест бабы из этой деревни ,она сидит в палатке в углу от остальных.и только потом тебя пустят в храм после выполнения её квеста.сначала её квсест потом уже в храм

Спасибо за ответ.
Как оказалось на самом деле - у меня просто багнулся квест, поэтому баба мне не дала (ключ от храма). Пришлось начать все с начала. Теперь все Ок.

Привет, тоже походу набегался квест, а как его сначала начать?

Новое на форуме Tainted Grail: The Fall of Avalon