Марь-камень и эфироцвет - не могу найти

Подскажите пожалуйста, по основному квесту во 2й карте нужно отдать 1 марь-камень и 5 эфироцвета, что это вообще такое и где их искать? Всю карту излазил, всех в мари убил, найти не могу.

Решение:

Где найти марь-камень и эфироцвет в Tainted Grail: The Fall of Avalon для задания и обычной крафта
Комментарии:  14
Ваш комментарий

Эфироцвет растёт в пещере контрабандистов на первой карте. Её можно найти, если идти к берегу от разрушеннго замка, где убиваем по заказу огра. Того замка, где в подвале сидит гурман, любящий квашенную сельдь с сыром. Будет по левой стороне от дороги, сразу за деревянными заборами. По поводу камня, возле первого города есть озеро с кровью. На дно ныряете, там есть вход, разбираетесь с челом, а за ним цветник с духами и залежи руды марь-камня.

Вспомнил, где видел больше всего руды ещё - архишпиль!

Ох я сам искал этот камень ..оказалось это синии кристалы что можно найти в пещерах и в 1 локе неделеко от замка в руинах рядом с затопленной деревней.

еще он справа от кладбища есть, там тонелки и друиды у врат куда с Экскалибуром нужно войти

Tainted Grail :The Fall of Avalon отголоски в камне Марь-камень

Друзья, от души просто!!!

Эфироцвет для пирога нужен? Если да,то подскажи пожалуйста где НПС находится которому надо сдать его,а то на карте не показывает.

ты не нашел? я тоже его потеряла и забыла где квест брала

нашла, он справа от телепорта окаменевший облик, куда нас вели по квесту кузнеца с марь сталью, на карте никак не отмечена постройка

Похоже, что квест сломан потому что диалог с персонажем не появляется

Сломан квест, если ты поговорил с ним о выполнении квеста до того как появились у тебя ингредиенты - не сможешь сдать их, когда добудешь. Баг.

Все ингредиенты были, все равно не засчитывало, галочка на первом пункте не появляется, от чего квест зависает. В версии 1.0.3 баг поправили, скачал обновление и квест завершился, но в обнове нерфанули меч арканиста)), у него при улучшении бустился физ урон плоский, а не магический процентный.

Эфироцвет в пещере контрабандистов, а камень сам ищу

А у меня марь камень не добывается. Вся остальная руда легко, а на марь камне даже маркера "добывать" нет

Новое на форуме Tainted Grail: The Fall of Avalon