Начал делать русификатор

Делаю русификатор Tainted Grail: The Fall

Всем привет, после выхода игры я пробовал делать на неё русификатор но неудачно. Вчера решил заново покопаться в коде этой игры - получилось активировать автоперевод и благодоря нейросетям и моим корректировкам текста, удалось сделать очень качественный перевод .)

Скоро опубликую в разделе - файлы.

17
18
Комментарии:  18
Ваш комментарий
Комментарий удален

Здравствуйте, как там работа с переводом? Видимо, с появлением недавнего патча работа над переводом будет идти дольше?

Выложите, пожалуйста, хотя бы шрифты, в релизной версии официальный русский перевод с максимально всратыми шрифтами. Ладно бы они просто стилистически были примитивными, машинными, так там ещё и некоторые буквы в тексте то нормальные, то курсивные (такие как «П», «Ж», «Ь» и т. д.). На это больно смотреть.

Бро, нашел русиф или решение проблемы со шрифтами? Как можно было такой убогий шрифт сделать не понимаю

Короче дико звучит конечно, но это со временем прошло. Обновился до 1.03, через пару запусков шрифты устоялись и слава богу уже не слетают. Главное, знаешь что я заметил - чтобы в папке с игрой не было никаких лишних файлов, ни решейдов, ни модов. Я решейд удалил и после 1.03 всё нормализовалось. Я хз в чем именно причина. Ещё как вариант - попробуй быстрое сохранение, сразу выходи из игры и запускай снова через "Продолжить", мб встанет на место.

Хммм, я игру скачал со стима уже после выхода патча 1.03 и шрифты упоротые, наиграл часов 10 уже. Никаких решейдов и тд не ставил. Т.е ты хочешь сказать это реально глюк и шрифты не должны быть такими??

Ну, понятно, почему он перестал делать перевод...

Будут ли обновления русификатора или это финальная версия?

Красавчег! Спасибо! Ждемс

Забил наверно. Тяжело конечно переводить столько текста. Игра шикарная. Сижу с гугл переводчиком мучаюсь но ради такой игры готов потерпеть. Хо елось бы нормальный русик

​​Для смены языка по пути ..\Fall of Avalon_Data\Plugins\x86_64 в файле steam_emu.ini изменить строку Language=english на Language=russian

Новое на форуме Tainted Grail: The Fall of Avalon