Не запускается пиратка - Поврежденные файлы Steam
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Итак, после танцев с бубном длинною в полтора часа я понял, в чем проблема именно у меня.
У кого вылетает игра - заходите Tainted Grail - The Fall of Avalon\Fall of Avalon_Data\Plugins\x86_64, находите steam_api64.dll и просто меняете название, к примеру steam_api64_disabled.dll. Всё. Проблема решена. Играйте на здоровье.
ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим близким, путник
Благодарю! Не знаю какой метод помог больше этот или смена названия steam Dll но спасибо работает!
Помогло! Так всё просто оказалось... Спасибо!
Так не качайте портабл мюторрентом. Или качайте репак, или через кубитторрент. Если портабл, то после загрузки всегда надо снять галку "только чтение" со всей папки с игрой.
qbittorrent имба после всяких utorrentов. Работает без лагов, нормально настраивается, нет рекламы.
такая же проблема
А мне снятие галочки только чтение со всей папки с игрой помогло.
после снятия галок чтения, пошла проверка шейдеров, и всею на экране ток дс сервак
Та же история. Смог исправить?
помог запуск от имени администратора
Там уже нашли причину, 3 файла с нулевым размером просто не качаются) на рутреке написали в ветке какие файлы нужно создать руками в папке с игрой и все будет норм, я так сделал и все заработало.
спасибо помогло.
спасибо. это помогло в отличии от ручной добавки фаилов.
Не могу убрать галочку Только чтение с папки игры. После того, как я ее убираю, она снова появляется.
убери с торента (с раздачи) ,или в винде дело
у меня прикол еще в том, что после клика по ярлыку игру, открывается стим который требует лицензию
если так - то таблетку антивирь сожрал.. если не проходит кэш файлов - выше пост и файлы
снятие галочки чтение ничего не дало
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поврежденные файлы перезапустите игру стим проверит файлы