на главную
об игре

Обсуждение 4-го эпизода

Здесь обсуждаем 4-эпизод те кто уже прошли

Комментарии:  27
Ваш комментарий

С каждым эпизодом все больше убеждаюсь, что ИсторииБорды - это лучшее что сделали Сказочники...till date.
Очередное великолепное интро эпизода; логичная (действительно логичная смерть персонажа); Рискез (Джек внутри Риса, который внутри Васкеза) действительно крут, а как предательницу на место то поставил!; пострелушки сотрудников, которые явно умеют развлекаться; И да Handsome goddamned Jack111!
Разрабы, браво!

Пельмень добра
Судя по тому что показывают в будущем то кинет =(

Я ЯДЕРНЫЙ - Я ДИКИЙ
Может быть и я кажется уже знаю одного из Искателей хранилища в 3 части Borderlands =)

Эпизод - бомба! И интересно, станет ли смерть Скутера и Гиперион под управлением Риза каноническими...

Эпизод показался коротким, прошёл на одном дыхании!

NightHawkreal
"Может и не кинет, а вот понравится ли Ризу с ним и дальше дружить?"
Судя по тому, что в настоящем времени Риз стал более серьезным и вообще поменял одежду на мрачную, то, наверное, понравилось.

Yin-Ro-Gan
Или наоборот не понравилось, аж помрачнел от переживаний. ))) Одежда просто более стильная, да и возможно он просто отрекся от цветов Гипериона.

Ну что ж..прошёл 4 эпизод. Безумно было жалко Скутера,так и ждал предательства от Иветты. Я от кресла отказался в последний момент,но Джек разозлился и заставил Риза..мне кажется ему всё-таки нельзя было доверять,потому что на моменте с фотографией Ангела я поверил,что он исправился.

Отличный эпизод ,даже немного жалею, что теперь аж до октября ждать продолжения .
Всё-таки не вытерпел и скачал 4 эпизода.

У меня есть теория ,что ребятки таки разбогатеют в 5 эпизоде ,вы только посмотрите на их одежду ,когда они общаются с путником! Всё шикарное ,дорогое ,а у Риза вообще новая кибер-рука!

Я ЯДЕРНЫЙ - Я ДИКИЙ
Нет врядли они стерут их из истории это будет глупо со стороны Gearbox. т.к. это игра часть серии
+ Эта игра пересекается сюжетно с Borderlands the pre-sequel (С Тем моментом когда Афину "судят")

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tales from the Borderlands