Tales of Arise

7.3
()

Ролевая игра Tales of Arise может выйти быстрее, чем ожидалось

На вебсайте южнокорейской рейтинговой организации Game Rating and Administration Committee появилась возрастная классификация ролевой игры Tales of Arise для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Никакой новой информации в ней не раскрывается, но сам факт того, что эксперты уже изучили игру и присудили ей возрастной ценз (12+) может говорить о том, что она уже близка к релизу. Как правило, рейтинги игры получают незадолго до премьеры.

В сентябре прошлого года в рамках выставки Tokyo Game Show 2019 был опубликован геймплейный трейлер Tales of Arise, посвященный главным героям - Альфену и Сионн. В ролике авторы показали ряд сражений, а в конце видео мы могли увидеть несколько кадров с новым таинственным персонажем, который не демонстрировался ранее.

Как и Elden Ring от FromSoftware, Tales of Arise войдет в игровую линейку Sony на предстоящей февральской выставке Taipei Game Show - их обещают представить в формате видео.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Анонсирован фестиваль и концерт в честь юбилея серии Tales of Tales of Arise - Трейлер с выставки TGS 2019 - Русская озвучка Новые подробности Tales of Arise с Tokyo Game Show 2019
Комментарии (3)
Если игра выйдет в феврале то это норм с учётом что игра ещё с e3 создавалась + движок unreal engine 4 то всё как надо
Erontlop написал:
Если игра выйдет в феврале

Ну учитывая политику Namco Bandai они сообщают за несколько месяцев до релиза точные даты, так что скорее всего в феврале игра не выйдет.
Пересмотрел трейлер - всё также потрясающе. Одна из немногих действительно ожидаемых игр в 2020ом.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.